V
vinyar
Новичок
Получил посылку,отправленную 17.08..Ее отправили EMS(может из-за веса в 3,2кг или стоимости в 25к).Вот трэк-номер EA031958874BE(может кому интересно).Пришла 29.08 в мой город,но наша "чудесная" почта устроила феерическое шоу.Мне никто не звонил,извещений не оставляли,курьер не приходил.В итоге 27.09(в последний момент) пришло повторное извещение с пометкой срочно ,которое передали охраннику в доме.Я же около 3 недель каждый день проверял почтовый ящик-зачем спрашивается,если почта обо всем заботится.Сразу побежал на почту и получил ее.Начал быковать,т.к в тот момент хотел сжечь почту до тла.Немного успокоившись узнал интересные подробности:курьер в запое был и поэтому на нашем участке такой завал.Его типо уволили.Написал заяву с жалобой-интересно чем это закончится.Позвонят ли мне?Сомневаюсь..
А у охранника нашего дома узнал вообще приколы.Оказывается почтальоны часто приносят письма,извещения и т.п. лабуду в наш дом с грубейшими ошибками-адрес совсем другой(путают не дома,а улицы!!!).И они ложили на это дело!Им глубоко наплевать.Это стабильность.Все больше убеждаюсь,что наша почта лучшая в галактике.
P.S.так-то скорость не космическая,да еще и такие косяки.
да вы везунчик. мне вообще не сообщали о прибытии никак т. к. не был указан телефон, а почтовое извещение они не высылают(!!!!!). а т. к. нелюди таможенные задержали (потом выяснилось без оснований) то готовили к возврату. в последний день я тормознул (и зря т. к. всё содержимое было разбито в хлам). потом нервы гудят с таможнёй, с парой прокуратур и приёмной "президента" в итоге ответ - "поцелуй нас в задницу"
сейчас отправление из англии экспорт 01.11 и ухнуло в лету. а там дублёнка ...
не почта у нас лучшая в галактике. вы этого ешё не поняли?