U4a
Новичок
Alexandr53
анологичная ситуация.
только у меня уже 15 день вышел из США но у нас глухо!
вот я тоже думаю связатся с продом завтра.
у меня уже 21 день на Экспорте!
Это нормально для них.
Alexandr53
анологичная ситуация.
только у меня уже 15 день вышел из США но у нас глухо!
вот я тоже думаю связатся с продом завтра.
у меня уже 21 день на Экспорте!
ВНИМАНИЕ!
В связи c ужесточением мер безопасности в Соединенных Штатах Америки Администрацией Транспортной Безопасности определены новые требования пересылки почтовых отправлений, адресованных в США.
Новые правила вводятся для всех почтовых операторов мира при пересылке почтовых отправлений весом свыше 500 г. в адрес клиентов в Соединенных Штатах Америки. Для отправки таких отправлений почтовые операторы должны подтверждать благонадежность отправителя. Таким образом, отправителем почтового отправления свыше 500 г в США теперь может выступать только лицо, имеющее договор на оказание услуг почтовой связи, действующий не менее 30 календарных дней на дату приема. Отправления весом до 500 г принимаются без ограничений.
В связи со вступившими в силу новыми правилами Почта России приостанавливает транзит почтовых отправлений, следующих в США из других стран через территорию РФ.
Требования будут действовать как минимум до 10 марта 2011 года с возможной пролонгацией.
Нет, это ограничение только на ввоз в США. С терроризмом борются .а это может повлиять на отправку ИЗ США?
просто мой ноут застрял чёрт знает где, вот думаю может это как то повлияло?
1 месяц перелета
Может и повлияла. Я жду из Лос-Анджелеса посылку. Экспорт 10 марта. Она могла и транзитом через Японию полететь, тогда хана посылочке... :wink:Мужики не в курсе чо ЕМС творится вобщем 9 марта отправили досихпор стоит статус International Dispatch от 11 марта обычно 8 дней и я ее получаю. Посылку отпарвили с США в Украину. Япония не повлияла на ЕМС?