Q
quebek
Новичок
- Баллы
- 0
После дополнительной переписки все таки удалось выбить оставшуюся часть денег, чему я безмерно рад.
Да. Для РР якобы страховка от магазина не играет никакой роли.Молча открывать спор на PayPal?
Большая вероятность.И какова вероятность того, что PayPal одобрит полный возврат средств?
Так вы даже не написали что у вас случилось...Подскажите что делать?
Ну вы даете... Не платите так никогда больше. Если магазин (тем более китайский) принимает платежи через PayPal, то и платить нужно было через PayPal. Но это просто на будущее...Был прямой платеж с карты.
А должна была отслеживаться? Вы какой способ доставки выбирали? Вам трек-номер дали? Если дали, то какой?посылка не отслеживается по России
Ну вы даете... Не платите так никогда больше. Если магазин (тем более китайский) принимает платежи через PayPal, то и платить нужно было через PayPal. Но это просто на будущее...
Это теперь понятно Я первый раз покупал и так попал
А должна была отслеживаться? Вы какой способ доставки выбирали? Вам трек-номер дали? Если дали, то какой?
Tracking Number:
RF551309885SG By Update 26/06/2018 09:34:37 AM
Что было в посылке? Было ли там что-то содержащее в себе аккумуляторы?
Телефон
А что касаемо ответа от СП магазина, то он стандартный... Всем и предлагают 50% только...
Не нужно в личку. Пусть ТС тут пишет все как было. Другим таким же будет полезно.в личку
Это я допускаю. Но пока не вижу ничего такого чего нельзя было бы именно в паблик написать.есть кое какие подробности, которые требуются чтобы помочь человеку, и я не думаю что их стоит писать в паблик.
Много раз это уже обсуждали: тему читают не только пострадавшие. В результате могут появиться проблемы "нового" характера.Не нужно в личку. Пусть ТС тут пишет все как было. Другим таким же будет полезно.
Понял, спасибо.
Заказ разделили на 2 - в одном чехол и стекло, в другом чехол и телефон. Распаковку полученных чехлов и стекла снимал на видео.Гб напишет что посылку отправил, даст трек той в которой чехол и стекло.
А я вот не помню, можно ли будет потом по несоотввествию открыть диспут, что в посылке только чехлы и стекло, но нет телефона?Сообщение было автоматически объединено:
Mi A2 Lite 4/64, заказал жене на замену умирающей Lumia 640. Как раз на него цена тогда упала до 179уев.Что хоть за телефон?
тыцссылочку бы оставил, было бы информативнее.
Ну не зналя об этом, в любом случае как-то не очень красиво себя магазин ведет...Когда кажется... Гуляют китайцы, с 1 по 7 день КНР.
Странно, покупать в Китае, и не знать что неделю инетмагазины, почты и почти все остальное не работают изза праздников ?