Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
А че все потерли-то? В прочем я не об этом. Инфа о купонах докатилась до муськи и слил кто-то отсюда. Зная, что там обитают самые отмороженные халявщики, ни к чему хорошему это не приведет. Ебей может быть и злым, а тамошние его точно разозлят. Ждите санкций.
Да не будет ничего, alex75alex нагнетает обстановку. В комментариях к купонам от ЖД кто-то писал про 15/25, но особого ажиотажа я не увидел, пара человек спросили "что за купоны?", на этом ажиотаж закончился.
А есть гда почитать правила, что бы бана не было? Заходить в акк под впн? Для оплаты заводить отдельную палку с картой или можно с основной? Имя и адрес в акке ебэй и палки должны совпадать? Спасибо
пачпорты, другие документы нет офкос, если родню вписать то без проблем(если она даст вам свои документы). я имел ввиду что на себя уже нельзя пользовать 2 палки
Разве палка просит паспорт? Что то я не помню такого, может забыл... Проверил, и рпавда просит, но можно же вить и придумать от балды... Как они проверит?
а кредитки тоже будете фейк использовать? ну ваши деньги вам решать. я создавал палки на левые документы и левые кредитки. но я ничего не пробовал с них покупать. как нибудь опробую, но тут думаю все идет до момента как палка проверяет ваши документы, банит вас и деньги остаются у нее.
вначале покупал с ip на которые получал купоны, в рус шопах затем палка стала ругаться что не хочет пускать меня в аккаунт с этих ip потом я стал покупать с рус Ip так важно? тут в теме все расжевано. вы можете покупать с любого ip, просто шанс лока с рос ip выше
американский ебай рус айпи удачи бро, но вот в отличии от твоих псевдо банов(подтверждений которым нет) аккаунты тут локают за то что заходят с ip отличного от регистрации а палке без разницы с какого ip, у меня запретили вход по причине фрода, тк это действительно странно что рус палка закупает с амер ip