R
Rlliselieo
Начинающий
- Баллы
- 19
аккаунты в мобильном приложении регистрировались или в обычном браузере на пк?
аккаунты в мобильном приложении регистрировались или в обычном браузере на пк?
А можно на email узнать как получить купон? Надоело платить людям, которые продают данные купоны :-(ближе к теме, пишите лс, скажу как получить 15 от 25
У вас мало сообщений.Личка вроде с 10 сообщений открывается.сайте писать личные сообщения
и с чего это вдруг слил кто-то отсюда? здесь форум закрытый? инфу могут читать кто угодно даже без реги.. тем более там инфой всесторонней разбрасываются глобальнее, чем здесь.. а топиков по Ebay и на НЕ тематических форумах кучи..Инфа о купонах докатилась до муськи и слил кто-то отсюда. там обитают самые отмороженные халявщики и к хорошему это не приведет
я так понимаю, что аналогичная ситуация с UA / BY / KZ?просто шанс лока с рос ip выше
МЕГАинтересно мне сколько же Вы купили уже таких купонов, чтобы так плакаться / жаловаться.. за эти купоны просили реально "копейки" и то подобное начинается.. может стоит задуматься, как больше времени потратить с разумностью для заработка, чтобы для экономии не страдать недельными затратами времени?!Надоело платить людям, которые продают данные купоны
возможно он покупал у "проверенных" по его мнению продавцов за 250-300 рублей/аккаунт ) в итоге да, выходит не слишком выгодноМЕГАинтересно мне сколько же Вы купили уже таких купонов, чтобы так плакаться / жаловаться.. за эти купоны просили реально "копейки" и то подобное начинается.. может стоит задуматься, как больше времени потратить с разумностью для заработка, чтобы для экономии не страдать недельными затратами времени?!
ну и с таким то верным подходом, может купоны вообще больше не понадобятся ardon:
В смысле, с использованием купона? Один раз была такая ситуация, все прошло нормально. Ебей же выставляет пейпалу счет на сумму со скидкой.А как будет выглядеть ситуация, если набрать корзину, к примеру на 11$ + 12$ + 2$, но при этом денег на карте хватит только на товар за 11 и 12 $.
Как списание произойдёт? От большей цены к меньшей? Или как?
А я так понимаю, уважаемый, Вы входите в число именно тех самых барыг, которые продают данные купоны - потому как не могу найти других причин из-за чего Вы их так защищаете ?и с чего это вдруг слил кто-то отсюда? здесь форум закрытый? инфу могут читать кто угодно даже без реги.. тем более там инфой всесторонней разбрасываются глобальнее, чем здесь.. а топиков по Ebay и на НЕ тематических форумах кучи..
я так понимаю, что аналогичная ситуация с UA / BY / KZ?
МЕГАинтересно мне сколько же Вы купили уже таких купонов, чтобы так плакаться / жаловаться.. за эти купоны просили реально "копейки" и то подобное начинается.. может стоит задуматься, как больше времени потратить с разумностью для заработка, чтобы для экономии не страдать недельными затратами времени?!
ну и с таким то верным подходом, может купоны вообще больше не понадобятся ardon:
согласен, мне предлагали по "соточке" от проверенных..возможно он покупал у "проверенных" по его мнению продавцов за 250-300 рублей/аккаунт ) в итоге да, выходит не слишком выгодно
Вы реально считаете 2$ большими затратами, чтобы сэкономить половину от двадцати пяти?)) я себе уже "наметил ми бенд два" и "оранж с гигом озу" на следующий закидон, больше ничего полезного как-то и не придумалось конкретно для Ebay с рисками..я встречал в моменты когда последние купоны были в августе, цены стали завышать до 100-150р почти все
товарищ интересовался в какой последовательности будет проведена транзакция.. три лота (2+11+12), при этом денег всего 12, ну или 23 долларов к примеру.. на какие из данных "цифр" - оно проведётся первично, а что оставит?В смысле, с использованием купона? Один раз была такая ситуация, все прошло нормально
ну допустим.. это что-то меняет относительно моего высказывания?))я так понимаю, Вы входите в число тех барыг, которые продают купоны - потому как не могу найти причин из-за чего Вы их защищаете
поделитесь вашей коллекцией товаров?... было бы хорошо если бы кто-то их выкладывал ) т.к. пока не увидишь - не узнаешь надо тебе это или нет )))