Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Я имел ввиду хитрости, с помощью которых, можно получить 15 баксов с купона. Например, с одного аккаунта продавать, а с аккаунтов с купонами, покупать :smile:
Специально для тех, кому нужны купоны, но купить акк не позволяет религия, проводятся конкурсы на стене группы по продаже купонов в VK. Для получения купона нужно первым отписаться(в VK, а не здесь), поставить лайк и сделать репост.
интересуют продавцы которые готовы отсылать товар за несколько покупок. может кто нить нашел таких? например видеокарта стоит 190$, 8 заказов по 25$ у него. ему деньги. мне товар
нет такого прод может не послать если акк локнут очень быстро или купиш у него несколько лотов и пошлеш на один адрес. китайцам пофигу на локк акка. они отправляют всегда
нет такого прод может не послать если акк локнут очень быстро или купиш у него несколько лотов и пошлеш на один адрес. китайцам пофигу на локк акка. они отправляют всегда
некоторые не шлют, но таких единицы, конторы замороченные на проверке, передают данные в ебай , он проверяет и блок ака. Точно помню какой то крупный прод джинсов, то ли галиндас бутик то ли другой.
они каждую раздачу разные эти продавцы, если отправили без трека заказ от 25$ и продавец морозится "типа эконом доставка, ждите все получите" вероятность очень большая, что ничего не придет, через месяц если не получите, открываем диспут и всех делов..возвращает ebay без проблем, (проверял в прошлые раздачи купонов).
томтоп (какие то из его многочисленных магазинов) не шлют или их посылки воруют и теряют чаще обычного ) был случай с лиитокалой 500, выслали сказали, но без трека, через 60 дней обратился, снова выслали, через 30 дней ничего, я открыл спор в пейпале, они в третий раз пообещали что вышлют, я им сказал чтобы выслали с треком, они просто вернули деньги, без всяких разговоров - лиитокалу я жду (2шт) с мая )))
кстати тру_бест (томтоп со складом в москве) шлет по россии, там во многих товарах доставка по москве, у магазина 123 доставка по москве и россии есть выбор, у этих нет выбора, кто уже заказывал - курьеры доставляют по россии?
томтоп (какие то из его многочисленных магазинов) не шлют или их посылки воруют и теряют чаще обычного ) был случай с лиитокалой 500, выслали сказали, но без трека, через 60 дней обратился, снова выслали, через 30 дней ничего, я открыл спор в пейпале, они в третий раз пообещали что вышлют, я им сказал чтобы выслали с треком, они просто вернули деньги, без всяких разговоров - лиитокалу я жду (2шт) с мая )))
кстати тру_бест (томтоп со складом в москве) шлет по россии, там во многих товарах доставка по москве, у магазина 123 доставка по москве и россии есть выбор, у этих нет выбора, кто уже заказывал - курьеры доставляют по россии?