P
Parsek
Крутой иБаер
- Баллы
- 719
Вы мне предлагаете сходить по ссылке, ведущей неизвестно куда, и ввести логин и пароль?! Спасибо большое, дорогой "коллега"!
LOL. Опять ламки резвятся.Вы мне предлагаете сходить по ссылке, ведущей неизвестно куда, и ввести логин и пароль?! Спасибо большое, дорогой "коллега"!
глупец! ссылка ведет на ибей. лукай в адресной строкеВы мне предлагаете сходить по ссылке, ведущей неизвестно куда, и ввести логин и пароль?!
Все правильно. И дверь незнакомым людям не открывай, пока родителей дома нет.Вы мне предлагаете сходить по ссылке, ведущей неизвестно куда, и ввести логин и пароль?! Спасибо большое, дорогой "коллега"!
не поменяете - можете забыть про US купоны. меняйте по ссылке от hromov только благодаря этой ссылке я начал пользоваться US скидкамиВ регистрационном адресе нельзя поменять страну
какая уязвимость вы о чём?Значит закрыли эту уязвимость
С чего взяли, "последняя версия" - не значит "свежеустановленная".Естественно. В свежеустановленном.
глупец! ссылка ведет на ибей. лукай в адресной строке
Все правильно. И дверь незнакомым людям не открывай, пока родителей дома нет.
Волшебство, однако! Если не трудно приоткройте завесу тайны этой магической ссылки.не поменяете - можете забыть про US купоны. меняйте по ссылке от hromov только благодаря этой ссылке я начал пользоваться US скидками
Это сделано для удобства людей которые меняют место жительства и "о чудо" не только в пределах "своего района-города-страны" , вы представляете - есть и такие.Сообщение было автоматически объединено:
С чего взяли, "последняя версия" - не значит "свежеустановленная".
LOL. Опять ламки резвятся.
бравоА что вы имели ввиду совсем никто не понял.
бгггСтрана меняется только по запросу в СП.
Странно, вчера ночью знакомый без проблем сменил.Тебе двух глаз не хватает?
Ясно же написал аж два раза - поле страна заблокировано для редактирования, по крайней мере на моем аккаунте.
@rufus1212,
да не ведитесь, уникум, одно слово
про два раза улыбнуло
@Parsek, вы реально тормоз, без обид
вы хоть переходы с полиси что вы выложили, посмотрите, куда ведут...
а ведут они туда куда выложил я,
наивняком полагаете что все ссылки ебея начинаются с сочетания ebay????
жесть...
@Parsek, хороший ответ. из серии: зато у нас балет лучший.
тут и крыть нечем
и?посмотри мою дату регистрации на форуме