Ну я считаю только 5%, остальное обычно)Купончик - агонь! Поднял 90 баксов.
Это до скольки по московскому ?PSAVETODAY by 7pm PT
К электронике не применяется, к сожалению. Пишет "This code can't be applied to some of your items".проверил на товаре из списка исключений (гитара) - купон применился
В корзине может быть несколько вещей, но применить купон можно только 1 раз на один аккаунт.Купон действует только на одну покупку на аккаунт ? Попробовал совершить еще одну покупку с применением пром выдало ошибку
Купончик - агонь! Поднял 90 баксов.
Да, палка РФ. Телефон меняй на US
Заказ в приложении оформляете?У меня в заказе пара лотов и оба с подтвержденных bestoffer. Может в этом проблема?
В настройках на ebay нужно поменять адрес регистрации на USA, купон применяется только в мобильном приложении и не распространяется на электронику и аксессуары.Где?
В ПП. Так он же будет присылать на него код для подтверждения?
На Ebay. Так там уже указан американский адрес и телефон.
Не симку же менять на американскую?
У меня в заказе пара лотов и оба с подтвержденных bestoffer. Может в этом проблема? Программеры как обычно забыли прикрутить сделки по bestoffer.
Заказ в приложении оформляете?
В настройках на ebay нужно поменять адрес регистрации на USA
Значит закрыли эту уязвимость, раньше можно было менять туда/обратно.В регистрационном адресе нельзя поменять страну (и фамилию, имя). Пишут, что для этого нужно связаться со службой поддержки.
В регистрационном адресе нельзя поменять страну (и фамилию, имя). Пишут, что для этого нужно связаться со службой поддержки.