• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить оригинальную одежду, обувь, электронику в Китае?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Может кто подскажет, где в Китае прикупить оригинальные вещицы? Не секрет, что практически все брендовые марки производятся в Китае или других странах Азии, но вот магазины такие не попадались, инет завален только ссылками на магазины, торгующие барахлом(подделками с сомнительным качеством). Но ведь должны быть там и цевильные магазины и цены должны быть ниже, чем в Европе, России и Штатах.

Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
цены должны быть ниже, чем в Европе, России и Штатах.
Дешевле, чем в России - Да, дешевле, чем в США - НЕТ (сравнивал в офлайн магазинах)
Стоимость брендовой вещи зависит не от места производства, а от маркетинговой и ценовой политики брендовладельца. То есть завод может быть на соседней улице, а купить дешевле в другой стране.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
На Ebay тогда получаются самые низкие цены, но ведь продавцы где-то берут товар еще дешевле, вот я и задался вопросом, где же есть такие райские места?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
вот я и задался вопросом, где же есть такие райские места?
Открываю Вам страшную тайну: в США то же есть такое понятие как "опт", "распродажи", "некондиция", "коллекция прошлого сезона", "прошлогодняя модель" и т.д.
Причём американская "прошлогодняя модель" и "коллекция прошлого сезона" это, зачастую, в России - "новая модель", "последняя коллекция"....

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Причём американская "прошлогодняя модель" и "коллекция прошлого сезона" это, зачастую, в России - "новая модель", "последняя коллекция"....
да у нас вообще модели не устаревают если на них спрос есть)), попадаются вещи начала 2000ых годов, которые по видимому были куплены на распродаже забугром и продаются каждый год по одной цене как новинка, у нас распродажа это дорисовать к цене ещё пол стоимости зачеркнуть и пририсовать чуть ниже в итоге дороже чем до такой распродажи.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Да я в курсе, это называется "сток". Не раз при покупке получал стоковые вещи(да мне кажется что весь аукцион только ими и забит). Находил в инете стоковые фирмы, цены смешные, но к сожалению, то не высылают за пределы своей страны, то партия минимальная чуть ли не морской контейнер.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
И на eBay далеко не всегда самые низкие цены.
Вот Вам пример- недавно искал один инструмент на eBay, нашёл огромное количество предложений от 80$ и выше.
Почти решил покупать, дай,думаю, посмотрю- сколько эта штука стоит у производителя...
И на тебе- 67$...
Так что eBay не панацея от высоких цен ))

И оригинальная одежда в Китае стоит так же, как и в Америке.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Знаю точно, что дешевле Ebay можно купить на Amazon(е), только если товар продается именно магазином, а не другими продавцами, торгующими с этой площадки, но выбор не велик у них.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
И оригинальная одежда в Китае стоит так же, как и в Америке.
А "оригинальная"??? Уверен, что в разы дешевле. И по качеству не отличите. Тока надо найти производителя...

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
trespa
Дык ищите, и обрящете...
Я предпочитаю не париться после покупки отличиями оригинала от неоригинала, а покупать заведомо genuine items.
Но это не инструкция к действию, быть может, я из тех немногих, кого никто не понимает )))))))

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Покупая, заведомо не оригинал в Китае или еще где, покупаешь кота в мешке. Не спорю, что может качество быть отменным, но так же может быть и ниже плинтуса. Да и цены на Китайские подлелки не такие и дешевые, я лучше куплю кросовки Адики стоковые за 40 баксов в США, чем подделку за те же деньги в Китае. Про электронику вообще молчу, людям не жалко отдавать по 100 и более баксов за телефон Китайский, который может и год прослужить, а может через неделю накрыться.

Live