• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купиить Авторегистратор на 2 камеры

A

Andrew_lg

Новичок
Баллы
0
Видел кто нибудь на китайских просторах или в других интересных местах
Авторегистратор на 2 камеры ? чтобы одна дорогу писала, вторая обстановку в салоне?
что-то наподобие Safebox-120

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
A

Andrew_lg

Новичок
Баллы
0
Спасибо vavander можно рассмотреть этот вариант, да и вообще у этого продавца есть интересные позиции.

А еще кто то что то видел ? :lol:

S

stello

Начинающий
Баллы
21
а зачем нужна обстановка в салоне?

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
а зачем нужна обстановка в салоне?
Ну, случаи бывают разные :crazy:)) А если без шуток, то неплохо видно что творится сзади и кто там такой быстрый приехал в зад. Но конкретно в этой модели, качество зандей камеры, так что в салон смотрит, оставляет желать лучшего. Камера заднего выда - лучшее решение.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
в том т ои дело, что я совершенно не понимаю какой смыл от камеры в салон что бы следить что сзади авто :))

A

Andrew_lg

Новичок
Баллы
0
Нет мне нужна камера в салон именно для того чтобы писать что происходит в салоне, что сзади происходит писать задачи нет.

так никто ничего не видел на просторах Азии подобных вещей ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Andrew_lg
видели. Есть у корейцев такие модели. Есть зеркало с встроенными двумя камерами и монитором на зеркале. Много разных вариантов есть. Но во всех встречаемых мной вариантах при записи на две камеры - частота кадров падает. Т.е. 30 или 25 кадров на обе камеры, соответственно не более 15 на каждую. Да и сама матрица второй камеры обычно совсем слабая.... качество - хреновое. Так что лучше и удобнее будет взять дешевый второй регистратор, и приклеить на панель. Например круглый с DX, на который я недавно обзор писал.

ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
Кстати, искомый ТС регистратор в оригинале называется CARPA-120... на ebay предложений более чем достаточно...

A

Andrew_lg

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, будем что то брать

Live