• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки, толстовка и джинсы с aeropostale.com

• Автор темы шушуша
  • Дата начала
шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Было уже начало августа, начинали падать первые желтые листочки. Однако с летом расставаться не хотелось, особенно остро это чувство проявилось у меня по возвращении из отпуска. И наткнувшись на сайт aeropostale.com, решил приобрести несколько футболочек, ну и толстовку на случай, если осень все же придет. :eek: На футболки в те дни была акция 2 шт за 15 $. Очень неплохо, хотя сейчас некоторые есть и по 5,99! Плюс к этому на почту упало письмо о 30% на все с 11-14.08! Причем, что приятно все скидки суммируются! Тут через плечо заглянула жена и сказала: «А мне что-нибудь?». Супруге были выбраны джинсы…
Итого весь заказ:
Толстовка
3 футболки:
Раз
Два
Три
Поло
Джинсы
Итого со всеми скидками и доставкой по США получилось 74,9$

Aero карты наши не берет, в Россию не шлет, поэтому только посредник. 12.08 отправил заказ. 9.09 сборная посылка от посредника пришла в Питер. Доставка вместе с услугами посредника встали в 1524 р.

Что касается размеров: читал что верх у Aero большемерит, поэтому несмотря на свои 193 см. и 100 кг. взял все 2XL. И только одну футболку 3 XL на всякий случай. Она оказалась откровенно велика, и понравилась кстати меньше всех. Немного напрягло в описании футболок фраза «Front length: 28.5"». Это было явно короче, чем мои нынешние футболки. Боялся что будет торчать живот, но опасения были напрасны. Длина с запасом. У толстовки даже пришлось подогнуть рукава, доходят до середины пальцев. Единственное, что немного не понравилось это слабоватые резинки на рукавах и внизу, похоже, что рассчитаны на более полных. Качество мне понравилось, толстовка внутри с небольшим начесом, в капюшоне толстая подкладка, кажется что он тяжелее, чем вся толстовка. Поло оказалось из обычной "футболочной" ткани, не из такой как обычно делают поло- толстой и рифленой. Футболки достаточно плотные, ткань приятная на ощупь, как бы чуть ворсистая.
Очень расстроился поначалу из-за надрезов на резинках толстовки и футболок, но потом внимательно изучив фото на сайте, нашел там такие же... Видимо так надо. Будем надеяться, что после стирок не пойдут расползаться дальше. Джинсы жене понравились, сели хорошо, тянутся очень сильно.
Посылка сборная, поэтому родной коробки конечно не было...

Джинсы:

Толстовка:

Футболка 1:

Футболка 2:

Футболка 3, которая 3XL и очень велика.

Поло:

Надрезы на резинке:

Они же на толстовке:

Сделано в Гватемале

И конечно же котег:

Это мой первый обзор, если что не так- сильно не пинайте! :)

serega_ekt

serega_ekt

Начинающий
Баллы
86
Нормальные тряпки. У меня 5 штук толстовок. Начес - это беда какая просто. Тёмные футболки хоть не одевай - все в вате. А так то да - удобные, симпатичные. Я вот тут покупаю http://stores.ebay.com/TAGS-WEEKLY

И.А.Ослик

И.А.Ослик

Новичок
Баллы
0
S

sdun

Новичок
Баллы
1
имею пару футболок данной фирмы. обе с надрезами. после стирки ничего с ними не случилось. так что не переживайте, все будет ОК :)

И.А.Ослик

И.А.Ослик

Новичок
Баллы
0
Вот такую штуку заказал и получил. Очень и очень :) Тоже разрезы есть. И пошив своеобразный.
Только это не свитер с капюшоном, а скорее капюшон со свитером.
То что свитер - однослойное. А то что капюшон - в два слоя. Но тут серф-магазин, наверное чтобы из-за мокрых волос не простудиться...

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
А что за фирма - явный закос под более дорогой бренд Abercrombie (он же Holister и Ruehl). Только судя по фоткам более низкого качества. Надрезы -это фишка такая, также швы наружу, растрепанность и т.д.

Интересно в живую сравнить с одним из озвученных брендов ни у кого опыта не было?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
shjj

shjj

Начинающий
Баллы
86
шушуша, посредника озвучить мона?плз

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon темный вы, вообще то это не закос. А один из их брендов http://en.wikipedia.org/wiki/Aéropostale_(clothing)
Каюсь не знал. Расплодили брендов, так понимаю Aeropostale это самый дешевый бренд в линейке, т.е. Aeropostale ->Holister->Abercrombie->Ruehl. Ещё и "American Eagle" к ним каким-то боком прилеплен, в общем прямо мексиканский сериал брендов :lol: .

О

О_О

Новичок
Баллы
0
nomicon
дело не в цене, просто у брендов разные целевые аудитории. Aeropostale расчитан на подростков, Abercrombie слегка за двадцать, у Ruehl тридцатник.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
дело не в цене, просто у брендов разные целевые аудитории. Aeropostale расчитан на подростков, Abercrombie слегка за двадцать, у Ruehl тридцатник.
Holister для кого? И почему цена четко растет в порядке указанном мной, можете проверить +20-30% каждый шаг, На примере футболок как самого стандартного товара: 15$ 25$ 35$ 50$.
соответственно: Aeropostale ->Holister->Abercrombie->Ruehl.

Не знаю про 1-е 2 бренда, но про A&F и Ruehl точно где-то читал, что Ruehl это "люксовый" подбренд A&F.

Я никого не пытаюсь убедить в своей точке зрения, просто хочу разобраться в данном вопросе.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
nomicon
Ruehl больше не существует. Уже как пару лет. Это было подразделение АF для людей от 30 лет.
Вы в принципе правильную градацию вывели-молодняк до 20 лет холистер, постарше АF-где-то до 30, дальше был Рюль.
Aerpostale -совсем другой бренд конкурент. Ну прям для очень молодых. Качество-непритязательное.
Есть еще один конкурент такого же плана - American eagle.
У них также был бренд Martin+Osa для тех кто вышел из пионерского возраста :D ,
но тоже закрыли из-за нерентабельности.
Все таки этот мир принадлежит молодым. Кста, последние шипят к нам напрямую.

Тряпки всех трех производителей очень похожи. Некоторые -копии друг друга.

A

AXulyNet

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать несколько футболок Aeropostale, но не могу определиться с размером L или XL.
Есть футболка Nike размер L, мне в самый раз. От подмышки до подмышки 59см, от верхнего края до нижнего 72см.
Может кто подскажет какой размер брать?

Live