Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="amtrans" post="2108041"]примеры видео?[/quote] На youtube три примера есть. В одном примере чел по Германии где-то шурует со скоростью 100 км/ч (при въезде в туннель сигнал GPS теряется, т.к. пропадают показания скорости). На другом примере чел из Чехии колесит по ночному городу. Ищеца по ключевому слову "GS9000". Остальные примеры - запись китайскими продавцами с рук (не информативно, но красиво).
Отличие от GS8000, как мне показалось, переключаемый поляризационный фильтр на объективе (день - ночь)... А, и ещё для модели с GPS крепление с присоской, а не скотч 3М, проводка от GPS снаружи нет, а он внутри кронштейна держателя...
:needhelp: Таки видео 1280х720/60fps никто не рискнёт выложить куда-нибудь? Уже хочется с выбором определиться.
[quote name="madbut" post="2108107"]оплатил, жду[/quote] купончик "CNY2013" не забыли вписать?
наконец пришел этот видеорегистратор, купил тут http://dx.com/p/cubot-gs8000-2-7-16...-1080p-w-g-sensor-hdmi-av-out-tf-black-179205 первые впечатления: упакован хорошо, плотная коробка, сам регистратор в нескольких слоях полиэтилена с пузырьками )) при включении сразу меню на русском ))) при видеосьемке (снимал вечером в комнате при свете лампы экономки) видна небольшая зернистость, может надо поковырятся в настройках или кто знает как убрать скажите )) при режиме 720 угол обзора гораздо шите чем на максимуме. фото срднего качества как с телефона размер их около 4 метров. внутрянняя память на 256 мб хватает на запись 5 минут. подключал к телевизору через HDMA кабель показывает вроде норм но опять же видны зерна.. ИК подсветка нифига е подсвечивает )))) только см на 20 не дальше что то видно. дизайн хороший, сборка тоже, в руке удобно лежит, пришел с 2 креплениями на скотче и с присоской на лобовое стекло. минус нет зарядки от сети, только от компа, а так же хотелось бы какой то колпачек на обьектив ))) фото и видео выложу позже )))
Отличие от GS8000, как мне показалось, переключаемый поляризационный фильтр на объективе (день - ночь)... А, и ещё для модели с GPS крепление с присоской, а не скотч 3М, проводка от GPS снаружи нет, а он внутри кронштейна держателя...
Получил сегодня данный сабж с ЖПС Я смотрю у всех корпус матовый, у меня глянцевый блеслящий и называется просто ''Kar Camcorder'' Крепление на скотче. Завтра оттестирую как пишет видео. В комплекте кабеля 3 шт, диск с прогой, инструкция половина для Китайцев половина на Русском и ковырялочка сброса
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Получил на днях такой регистратор, только с GPS. У него AV выход по надписи на устройстве задействован через мини USB, где и питание подключается. Теперь чешу репу, как с него видео сигнал получить для "головы" автомобиля (HDMI в ней нет). В комплекте для AV лежал только кабель RCA с мини-джеком, только это гнездо у него занято под GPS. Китайцу вопросы задавал, тот делает вид, что не понимает. Может здесь знает кто-нибудь? AV-выход был одним из основных критериев выбора.
И еще вопрос, кто-нибудь победил кривизну прошивки по сбросу разрешения на максимум после выключения/включения устройства?
[quote name="Bujhm000" post="2125501"]У него AV выход по надписи на устройстве задействован через мини USB, где и питание подключается. Теперь чешу репу, как с него видео сигнал получить для "головы" автомобиля (HDMI в ней нет). В комплекте для AV лежал только кабель RCA с мини-джеком, только это гнездо у него занято под GPS.[/quote] Похоже боконули китайцы с кабелем - RCA должен быть с мини USB а не с мини-джеком, см фото:
Но в любом случае, если необходимо видео для головы, то без колхоза не обойтись - придется делать свой мини USB шнур с AV и питанием 5В.
Кстати, уже было отмечено, что с не родной зарядкой автозапись не стартует, на лейбе родного ЗУ написано: 4P+ (4-й пин + 5В) 5Р- (5-й пин -5В земля)
В стандартной распиновке микро USB: +5В подается на 1-й пин. для наглядности снял фото родной зарядки GS8000:
[quote name="Bujhm000" post="2125501"]И еще вопрос, кто-нибудь победил кривизну прошивки по сбросу разрешения на максимум после выключения/включения устройства?[/quote] У меня такого глюка нет - Cubot GS8000 без GPS прошивка V1.0.8RG82A K
Сравнение делал с мышкой, потому что пользуюсь только ей. Ролики подрезал так что можно было увидеть одно и тоже место съёмки но с разных регов, это для первых 2 роликов, последние 2 это просто для ознакомления. Судя по качеству видео это максимальное качество которое можно высосать с процессора Амбрелла 2А, на которых основаны последние серии регистраторов. Дневное качество нормальное а ночное не очень. Но посудите сами что может увидеть ваш глаз в темноте, я думаю мало чего, так что что можно требовать от регистратора, с довольно примитивной схемотехникой. ( я не говорю о специальных камерах, предназначенных для ночной съёмки, оснащенных мощной инфракрасной посветкой, и то они видят боле менее только в черно-белом режиме). Поэтому тот кто хочет купить идеальный регистатор, будет искать его очень долго, и в ближайшее время не найдет. Но я думаю Китайцы что нибудь замутят, когда стырят чью нибудь технологию, но когда? Вспомните 2 года назад такие показатели у регов как сейчас, казались идеалом, а сейчас это у всех. GS8000 нормальный рег, с хорошим экраном, и небольшими размерами. Встроенный ЖПС это по вкусу кому как, надо или нет. Снимает нормально, на уровне процессора Амбрелла А2. Хороший и жирный + к нему это увеличенный угол обзора, хотя искажает по краям изображение, но регистратор это не камера, тут важно обстановку на дороге максимально увидеть. Вот сравнение угла обзора с мышкой. вот ссыль скачать http://yadi.sk/d/eODZpE9D2l6Jg Все о чем писал выше это чисто мое мнение, у каждого может быть своё!
,посмотрел на распиновку, скажи у 8000-го первые 3 пина куда подходят? Когда возьму,то хочу отдать родной чтоб перепаяли его правильно,его реально перепаять? Брать хочу KDV GS8000 без GPS.
mrBuba, Спасибо огромное за подробную информацию. Теперь все понятно, наколол китаец. Придется колхозить, только непонятно как и по каким контактам разъема USB у него видео идет, по интернету полазил не нашел. По второму вопросу - у меня прошивка V1.0.3 G82A K. Похоже, более ранняя, чем ваша, может поэтому имеет место данный глюк. Теперь еще думать, где обновить... Жаль, взял дорого, порядка 126USD. Китаец этот - http://www.aliexpres.../695762498.html , не советую.
mrBuba ,посмотрел на распиновку, скажи у 8000-го первые 3 пина куда подходят? Когда возьму,то хочу отдать родной чтоб перепаяли его правильно,его реально перепаять? Брать хочу KDV GS8000 без GPS.
Куда первые 3 пина? – если применительно к родной авто зарядке, то они не задействованы – в кабеле зарядки всего 2 провода: 4р + 5В 5р -5В (земля) И только после появления +5В на 4 пине именно этого рега... он включается и стартует автозапись.
При подключении стандартной авто зарядки +5В идет на 1пин рега – он включается и ждет выбора режима работы т.е. надо постоянно выбирать режим “работа” и нажимать на кнопку записи.
- а вот при подключении к компу стандартным микро USB кабелем, то именно так как и на фото. 1п + 5В 2п дата 3п дата 4п пустой 5п -5В (земля)
Короче, при использовании родной зарядкт перепайка не нужна, а вот если в машине заложен кабель со стандартной распиновко питания (потеряна, сгорела родная зарядка), то перепаять разьем микро USB на кабеле!
гмм, я бы использовал научный тык, варианты поиска видео сигнала: 2п-5п 3п-5п а может и 2п-3п если китайцы аудио зажали
еще можно попросить владельцев правильного шнурка, вызвонить на микро USB провода к желтому тюльпану (по стандарту RCA - это видео) и только в крайнем случае глянуть в мануал - вдруг там распиновка есть))