Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересовался этим регом, опросил некоторых продавцов с ибея, али, видео очень отличается, те что на .avi с очень плохим качеством, ночью вообще беда, на .mov сомнительное, еще выкладывал в теме выбора регистратора. Gps судя по китайским видео долго ловит спутники, какие не смотрел всегда 0 км/ч, долгий ролик есть на алибабе dm900, судя по ответу одного продавца это версия регистратора сделанная для азиатского рынка с памятью 32мб. s1000 больше понравился по качеству видео, только корпус все портит. Подождем еще, китайцы должны показать новинки)))
Интересовался этим регом, опросил некоторых продавцов с ибея, али, видео очень отличается, те что на .avi с очень плохим качеством, ночью вообще беда, на .mov сомнительное, еще выкладывал в теме выбора регистратора. Gps судя по китайским видео долго ловит спутники, какие не смотрел всегда 0 км/ч, долгий ролик есть на алибабе dm900, судя по ответу одного продавца это версия регистратора сделанная для азиатского рынка с памятью 32мб. s1000 больше понравился по качеству видео, только корпус все портит. Подождем еще, китайцы должны показать новинки)))
У меня такой же, с жпс. Покупал на али ещё в начале декабря. Обошлось в около 146 баксов. Крепление на скотче, не крутится. в общем не стоит он 140 баксов однозначно. 100 возможно и стоит, но мне сравнить не с чем.
Ночью качество барахло. Есть авто включение ИК подсветки - но работу не видел да и не разбирался ещё с ним толком. ЖПС пишет, но карты не открывались прогой в комплекте, хотя вот сторонней открылись - всё норм. G - сенсор скорость пишет, но как-то тормознуто (хотя может это везде так) Даже не знаю что ещё написать.
Только получил, тоже с Панды. Вскоре постараюсь сравнительный обзор с F500L сделать. По первым впечатлениям - корпус конечно же конфетка по сравнению с тем же f500l.
Ночью качество барахло. Есть авто включение ИК подсветки - но работу не видел да и не разбирался ещё с ним толком. ЖПС пишет, но карты не открывались прогой в комплекте, хотя вот сторонней открылись - всё норм. G - сенсор скорость пишет, но как-то тормознуто (хотя может это везде так) Даже не знаю что ещё написать.
А а по видео от ТС не плохое качество ночью или Вы имели ввиду при записи без освещения фонарями дороги.
Кто уже достаточно давно пользуется отпишитесь о работе регистратора. Может глюки какие по вылазили или детские болезни появились. Что то без GPS не найду на Али, а те которые попадаются по цене не сильно отличаются от тех что GPS Кто нибудь с форума покупал вот у этого продавца APOLLO SHOW?
Парни, подскажите. Насколько я понял, на данный момент пользователей данного рега - единицы. Планирую заказать вот тут: http://www.aliexpress.com/store/pro...120-degree-Waterproof-H/904639_467469248.html версия без ЖПС. Цена - без копеек $100, стоит он этих денег? Какие-то косяки кроме озвученных уже обнаружились? Например, как у gs1000 - нагрев и размытие картинки. Опять же, тут пишут, что кач-во ночного видео - не фонтан. Может еще что-то есть в похожем корпусе за эти деньги (кроме gs1000)? Хотя, это, видимо, вопрос для другой темы... Вообще, планирую купить его в качестве подарка отцу, а ему, полагаю, вряд ли захочется заниматься допиливанием устройства до рабочего состояния)