sunnym
Новичок
У меня тоже вчера пришла посыль, которую в конце февраля заказывал.
Да. Принцип "готовь сани летом" тут работает на 100%. Чтобы взять себе к лету парфюм, его лучше заказывать в февралеПолучил сегодня свою туалетную воду - еще 4 дня и прошло бы ровно 3 месяца с момента покупки. Весьма неспешный магазин.
Значит теоритечески, если груз будет в России его можно отследить, позвонив в нашу почту?AleksSam,
Этот трек клеит почта России,
Нужно искать подвязы в почте ...AleksSam,
Теоретически может. а по факту нет, никто не скажет.
Здравствуйте! Вчера пыталась заказать туалетную воду (стоимость 45 долларов), ввела код на бесплатную доставку (Free), везде доставка ставилась 0, но когда сняли деньги, оказалось, что сняли с учетом оплаты за доставку. Подскажите, что я не так сделала. Заказ отменила.
Пробовал использовать купон FREE, после выставления счета, где указана страна доставки, доставка становится платная. А фишки с тем, что можно сделать заказ без залогивания на сайте не работает, потому что при таком варианте после прохождения аутентификации на палке, в заказ добавляется доставка за 15 баксов. Видимо надоело им, что все из России открывают диспуты о неполучении посылок в 45 дней.
Заказ должен быть не меньше 59$ тогда будет бесплатная доставка. Зайдите в свой аккаунт, там под корзиной написано "You're $59.00 away From Free Shipping!". Только что попробовал, на брал на 64$ и доставка бесплатная получилась..Здравствуйте! Вчера пыталась заказать туалетную воду (стоимость 45 долларов), ввела код на бесплатную доставку (Free), везде доставка ставилась 0, но когда сняли деньги, оказалось, что сняли с учетом оплаты за доставку. Подскажите, что я не так сделала. Заказ отменила.
Не понятно, как у вас получилось. Только что специально проверил и ничего не бесплатно выходит. Купон делает доставку бесплатной, но не для России, увы.Заказ должен быть не меньше 59$ тогда будет бесплатная доставка. Зайдите в свой аккаунт, там под корзиной написано "You're $59.00 away From Free Shipping!". Только что попробовал, на брал на 64$ и доставка бесплатная получилась..