Отправили 26.08.2009
Получил 13.10.2009 (но посмотрел по треку, который русский уже - с таможни вышла 6 окт., в моем городе была 9 окт. и еще 4 дня "сортировали" в местное отделение)
Заказывал в частности
Cool Water by Davidoff 4.2 oz Eau De Toilette Spray (Tester) for Men,
на нем и рассмотрим вопросы Алладина
1) По цене:
Ценник 27 + 3 бакса за пересылку (вообще-то 17, но было три вещи, минус 7 скидка, т.е. 10 на три вещи - 3 бакса - высшая математика)
Т.е. 30 долларов за 125 мл.
Посмотрим на наши цены... ну на самом деле смысла особо нет, т.к. см. п.2 (думаю применим к большинству магазинов), но:
а) Davidoff Cool Water 75 мл - 950 руб - это с налету ценник в инете (в Москве), возможно тестер будет не намного дороже
б) в магазины не заходил - не смотрел, потому что... все-таки переходим к п.2
2) По поводу подделок... Ну я не большой спец, ориентируюсь в частности по принципу времени "пахучести" :wink:.
Так вот, мне подарили весной Davidoff Cool Water, купленный то ли в рив гош, то ли в летуале - сложно сказать как его делали, пахнет натурально, но минут 5 от силы, причем один раз или десять "пшикнул" - не важно... был аромат и тут же нет
Этот "пшикнул" утром (как получил) - до сих пор аромат чувствую (сейчас 21:40). До этого брал в "дьютиках" за границей, так же долго держался.
Вот и делайте выводы о подделках.