Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суппорт не спрашивали почему лимит ввели? два заказа не пытались оформить?
Сообщение было автоматически объединено:
хм, интересно положила в корзину 2 флакона одного наименования - получила сообщение про лимит убрала один флакон, положила второй, но уже другой парфюм - на палку для оплаты перенаправило А там
К сожалению, ваш(а) MasterCard x-**** был отклонен(а). Добавьте другую банковскую карту для завершения покупки
Денег на карте мало, для оплаты покупки не хватило бы. Отклонили по этой причине? но как-то давно было денег мало, так писали недостаточно средств. А не карта отклонена. Чем-то другим карта не устроила?
положила в корзину 2 флакона одного наименования - получила сообщение про лимит убрала один флакон, положила второй, но уже другой парфюм - на палку для оплаты перенаправило
Приветище! Думаю, что проблема с адресом доставки. Я сымитировал покупку, вроде все прошло, осталось только клацнуть на покупку. Мне просто не надо, я относительно недавно покупал.
Распечатку покупки я стер после получения посылки, поэтому не могу показать
Ессесно, нет. Посему и начал ответ, что проблема с адресом доставки. У меня такие замарочки были с покупкой табака из Германии, когда требовали предъявить Визу. На Амазоне и Ибее проблемы с массой продавцов из США и Англии. Приходится рыскать, чтоб найти нужное и с доставкой. Порой приходится платить больше. Что делать? На Индиегого пас Кэнон новый, компактный - только для США.
Вот только что снова провела тот же самый эксперимент - 2 одинаковых парфюма в корзине блочит лимитом, перейти к оплате просто не дает, пока один не удалишь из корзины 2 и больше разных парфюмом к оплате пропускает.
Приветище! Думается, что мы пришли к консенсусу уже. Проблема в адресе доставки. Только для вас, из абсолютного уважения. Хотите, я попробую заказать пять флаконов одного товара?