Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день, почему доставка в казахстан 350 долларов?
Добавлено спустя 5 мин. 35 сек. если такая слишком дорогая доставка в казахстан, какие посредники доставляют в казахстан парфюм? и по какой цене? хочу заказать один флакон 30-50 мл
Доброго времени суток! Хотел заказать несколько ароматов, но доставка в Казахстан $350 и FREE69 не помогает, а вот в Россию пожалуйста, бесплатно. Может кто-то знает варианты доставки через Россию в Казахстан? Поделитесь...
всем привет! Ребят, уже и не знаю, куда податься) Может, здесь кто подскажет Ситуация такая. Делала 2 заказа на адрес в сша. В 2 заказе все указала правильно, заказ отгружен и доставлен мне на склад. А в 1 заказе решила оплатить с другой карты и не поменяла биллинг адрес (он с картой оплаты не совпадает). После некоторого времени пришло письмо на емэйл, что заказ они поставили на проверку, так как не совпадают адреса. Просили или написать им биллинг правильный, или код авторизации платежа (брать в нашем банке). 1. Сразу оговорюсь, что на все письма с неважно каким моим содержанием приходят автоматические одинаковые абсолютно ответы, что код неправильный, проверьте, ответим вам очень скоро. Код авторизации, судя по самому их первому письму, якобы должен быть 6-ти значный, в сбере мне дают только 12-ти значный, говорят, правильный. 2. Телефоны у них не отвечают вообще - отвечает автоответчик , что позвоните в правильные часы работы (про часовые пояса я в курсе). Звонила и утром, и днем, и вечером, и ночью. Ноль эмоций. 3. Заказ на сайте отменить нельзя. Они даже пишут у себя в FAQ , что отменять заказы у них нельзя, если только вдруг не горит кнопка отмены. Не горит. 4. Банк платеж не отменяет, говорят, а вдруг ваш заказ отгрузят, а мы платеж отменим. Магазин останется без денег.
Всех приветствую! Пришёл пролитый флакон, не разбит, похоже на бракованный пульверизатор. Оплата была напрямую, без paypal. Кто обсуждал возврат средств, какие перспективы, поделитесь опытом, пожалуйста.
Доброго времени суток! Хотел заказать несколько ароматов, но доставка в Казахстан $350 и FREE69 не помогает, а вот в Россию пожалуйста, бесплатно. Может кто-то знает варианты доставки через Россию в Казахстан? Поделитесь...
Аналогичный вопрос. Хотел Терра Гермес прикупить на зиму, именно с этого магазина (был позитивный опыт в 15 году, описывал в этой теме), а тут раз и 350 доставка(=
Я через посредника их всегда беру духи в 1mmtt , так как накрутка у них вообще минимальная. Да и магазин сам по себе замаскирован и написано, что весь товар - таможенный конфискат, а на самом деле просто посредник Frangrancex
Я через посредника их всегда беру духи в 1mmtt , так как накрутка у них вообще минимальная. Да и магазин сам по себе замаскирован и написано, что весь товар - таможенный конфискат, а на самом деле просто посредник Frangrancex
Какой это к чертям конфискат - палятина чистой воды! Кто вам шанель за тысячу рублей будет продавать, кроме торговцев леваком? И к Фрагрансиксу они не имеют ни малейшего отношения - не вводите людей в заблуждение.
Какой это к чертям конфискат - палятина чистой воды! Кто вам шанель за тысячу рублей будет продавать, кроме торговцев леваком? И к Фрагрансиксу они не имеют ни малейшего отношения - не вводите людей в заблуждение.
Даже и не сомневайтесь. Шанель по стокам и конфискатам никогда не валялась и валяться не будет. А вот подшанели в подобных лавчонках завались. Показатель горячих пирожков показатель лишь того, что у владельца подшанели никогда шанели не было, а также того, что он неразумно распоряжается своими средствами, т.к. на эту тысячу он мог быть купить миниатюру действительно хорошего французского парфюма, ну или не очень крутого производителя, но достойный аромат. Вместо подшанели.
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. Кстати эти, по вашей ссылке, хотя бы честно пишут, что весь товар является репликой и производится где угодно, но только не во Франции.
"Вся продукция, составляющая наш ассортимент, произведена на заводах, расположенных в ОАЭ, Турции, Бельгии, Италии, Индии, Китае и Голландии."
Зарегистрировалась чтобы вы мне смогли хоть чуточку помочь. Несколько дней назад делала заказ с сайта Frangrancex на сумму в 219$, но почему-то у меня не срабатывал сразу платеж с карты. Через пару дней я решила доложить деньги на карту и перезаказать первый заказ с добавлением + 2 новых парфюма, но у меня автоматически сняли деньги с карты за первый заказ. Ответили и отменили мне первый заказ быстро, а вот насчет возврата денег, чтобы я могла оплатить перезаказ мне пишут обратиться в банк, зайти в аккаунт, посмотреть их другие парфюмы и ничего по делу. Есть ли смысл ждать у моря погоды? Возможно, мне все таки пришлют мой первый заказ или в итоге я останусь и без парфюма и без денег. Знаю английский плохо и писала им через переводчик. Отмену заказа они поняли сразу, а возврат и оформление второго не понимают видимо h34r:. Посоветуйте мне что-нибудь в данной ситуации...