Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый аромат который оказался подделкой были духи Lancome Climat, не соответствовали коды на дне флакона и на коробке, естественно сам аромат, цвет и еще были какие-то признаки подделки. Признаки фальсификации у каждого аромата свои, тут надо описывать каждый конкретный случай. Сейчас у меня в наличии снова Lancome Climat, только в концентрации EDT 45ml, можно было вообще не напрягаться, а купить это в России по цене 586 р. У магазина как я понимаю, разные поставщики и все не проверишь, поэтому бывают накладки.
Насчет Climat те что 14мл,согласен, откровенный левак. К таким же левакам и относится Madame Rochas с запахом стирального порошка тайд. Вообще пытаться купить что то на этом сайте из разряда винтажные 80 приводит к покупке откровенной лажи. С таким же успехом эти ароматы можно купить в ближайшей подворотне, где вам плеснут в свою посуду.
Да уж... с этим боксберри...пойду поспрашиваю специалистов о нем - что то меня начинает напрягать ситуация, хотя они говорят - все прекрасно... а в чем проблемы с парфюмом через почту России?
Интересно, а почему личный кабинет в домене .DE проживает? кстати у меня на телефон предложение зарегистрироваться тоже в домене DE было...- недопонимаю...может кто объяснит - буду рад.
Зайдите в ветку о треках и сроках посылок из США. Почитайте как работает Почта России. Заказывал через ВВ в январе: дошла за 20 дней без проблем. В феврале через ПР 31 день и не известно где болталась.
Добавлено спустя 53 сек. И я еще счастливчик по срокам.
Мой эксперимент с пунктом самовывоза можно считать провалившимся.
Две посылки были заказаны в один день. Одна курьером, другая - через офис ББ. В тот день, когда курьер примчался с одной из них, по поводу второй мне только лишь позвонили и сообщили, что выбранный мной пункт самовывоза... закрылся. Ээээ. Причём, судя по контексту беседы, закрылся он уже давно (полагаю, тот удивительно-обширнейший список точек самовывоза, что доступен для Москвы на Фрагрансексе, он на половину именно такой, мёртвый...). Везти бесплатно эту посылку ко мне курьером ББ отказываются, назначают доплату. А ведь "на старте", на этапе оформления заказа в магазине для меня обе эти опции были одинаково бесплатны. Теперь замена одного неудавшегося варианта (не по моей вине!) на другой почему-то должна стоить мне денег. Кхм.
В итоге - переадресация на другую точку заняла у ББ аж три рабочих дня, включая день звонка. Или пять календарных. Что до жути долго. И адрес самовывоза не удобен, но ближе вариантов уже не было.
Кстати, посылку на этот раз привёз не «Вестовой», а некий «Аксиомус». Мне не понравилась замена доставщика. Поскольку не успела я и пикнуть (в общем-то я даже не ожидала подобного манёвра), как курьер своим ножом вскрыл мою посылку, и распаковал. Типа проверяйте соответствие. Эээээ… А я просила? Разрешала? Ничего, что эта посылка целиком предназначалась не мне и нарушать упаковку я НЕ ПЛАНИРОВАЛА? А если у меня там вообще дилдо? В общем, чёт как-то не айс. Не критичный косяк, но осадочек остался.
Короче говоря все идет к тому, что или вообще придется отказаться от покупок за рубежом либо делать заказ летом. Но и эта лавочка быстро закроется. Все это поймут.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Почтовые службы научились, приучились и привыкли не разбираться в ситуации, а отмазываться.
Что такое? FGX рассорился со всеми кэшбечниками? TopCashBack уже месяц с лишним, как упал с 10% до 1%, за ним, продержавшись чуть дольше, аналогичным образом упал GivingAssistant. А какие уважаемая публика знает другие приличные места с привычными 10%? Я что-то нынче предложений для FGX выше 8% не вижу (и те - в совершенно незнакомых мне заведениях)... Интересует именно вывод в денежном выражении, а не разные балло-бонусо-фантики.
Да, агрегаторами я тоже умею пользоваться) Но форма регистрации заточена только под США, Канаду и Великобританию. Дельных отзывов о сервисе в сети я что-то не вижу. А накопить там энную сумму, затем столкнувшись с какой-нибудь проблемой вывода по географическому признаку (т.е. подарить) не хотелось бы...
Года три назад я интересовалась у поддержки FGX про perfume.com Мне ответили, что это просто их дополнительный веб-ресурс для повышения продаж (что-то вроде зеркала, в общем-то), как называют его сами представители FGX, "sister company".
Целая история. Английский topcashback - он в фунтах. То есть мне предстоит двойная конвертация. Сначала, при покупке в долларах мне как-то там пересчитают причитающийся кэшбек из долларов в фунты и в таком виде это будет фигурировать на моём внутреннем кэшбечном счету. А потом, при выводе фунтовых накоплений на свой долларовый PayPal меня конвертнут еще раз. Насколько это получится в итоге выгодно, нужно наверное смотреть на практике.
Так, за совершённую на FGX покупку суммой $142,58 (158,42 до применения скидки) мне начислили £12,92. Консультант TCB в официальной группе ВК ответила мне, что курс конвертации берётся на http://www.xe.com/
Ну а при выводе этих фунтов сумма уже будет конвертироваться в доллары по внутреннему курсу PayPal, насколько я поняла.
Применяли купон на бесплатную доставку или на 15%? Двойная конвертация конечно минус, но в любом случае лучше чем 1-2% кэшбэка которые предлагают другие сервисы.