B
babuba
Новичок
Как бы не ответили, что вообще дружбу с нами прекратят, с такой-то доставкой...хочу спросить как еще они могут отправить в Россию?
Как бы не ответили, что вообще дружбу с нами прекратят, с такой-то доставкой...хочу спросить как еще они могут отправить в Россию?
Вот именно, что вроде.вроде кг пять баксов 40.
В последних числах ноября сделала заказ, 1-го декабря посылку отправили. Дальше все, как у многих - в отслеживании на сайте магазина левые статусы после таможни, а в реальности посылка там висит с 12 декабря. Сразу не разобралась, в чем дело, позвонила в Боксберри только в конце декабря - попросили паспортные данные для оформления и составили запрос на таможню. После НГ звонила им 4, 11 января и сегодня - все по кругу: составили заявку, уточнили паспортные данные, еще и телефон у них какой-то левый был вместо моего. Ничего толком не отвечают. Хочу еще заказик сделать на Фрагрансиксе, но уже страшно, как и сколько он будет идти. С почтой таких проблем не было, хотя и у них посылки зависали.
А магазин хороший, давно у них покупаю - жаль, если откажутся с Россией работать.
Вечером привез курьер. Коробка в идеальном состоянии, внутри тоже. Вложили в подарок пилочку для ногтей. Доволен как всегда. так что с боксберри все в порядке.
[attachment=p:316026:09de815acd9e]
[attachment=p:316027:f4f966ba4bc7]
Рада за вас! Будем надеяться, что все будет в порядке в итоге с этой доставкой. Я свои данные ввела в личном кабинете еще до НГ, но они почему-то у меня их запросили повторно %). Сегодня по телефон клялись, что вчера передали их на таможню. Буду им названивать раз в пару дней до победного.
Да, но не хочется, чтобы этим случаем была нерадивость наших почтовых служб. До поры, до времени повозвращают с вытекающими отсюда последствиями.фрагрантика деньги возвращает в случае чего
Я думаю ВВ
Аналогично, сделала утром заказ по первому варианту. Поехало через Боксберри, с типовым треком ZZE0123456.<br>
Получается, что первый вариант от второго отличается форматом доставки: самовывоз из офиса ББ (pickup) и уже имеющаяся у нас в эксплуатации доставка курьером в адрес... что ли?
Рада за вас! Будем надеяться, что все будет в порядке в итоге с этой доставкой. Я свои данные ввела в личном кабинете еще до НГ, но они почему-то у меня их запросили повторно %). Сегодня по телефон клялись, что вчера передали их на таможню. Буду им названивать раз в пару дней до победного.
за 20 баксов? хлорошо если он будет хоть нормально пахнутьПланирую купить стойкий парфюм, который хватит на весь рабочий день: Joop! Homme и Lalique Pour Homm. Стоящий парфюм?
за 20 баксов? хлорошо если он будет хоть нормально пахнуть
хотя я и встречал туалетную воду за 50 баксов 50 мл которая держала почти рабочий день
но там запашок был спецефический и она скорее зимняя