ketrin, в общем-то у меня то же самое (я по клейму позади вас на день). Отвечать ничего не стал на то послание пэйпаловское (собственно, и негде отвечать). Так что тоже жду.
А вообще, за последнюю неделю я, кроме этого, аж пять клаймов наоткрывал, время ожидания вышло. Ну и соответственно - три уже закрыл, так как за эти дни посылки пришли. Одна посылка из Штатов (кошке своей выписывал противоблошиные капли), 69 дней шла, еще две - из Китая - по 67 дней. Два незакрытых клайма тоже с китайскими посылками связаны. Так что есть надежда на то, что и эта посылка с фрагрансекса придет. Собственно, когда я переводил диспут в клайм, специально написал пэйпалу, чтобы не торопились с принятием решения о возврате денег, так как "верю в честность продавца и надеюсь, что посылка все-таки дойдет до меня".
"Домашний переводчик" (сын) перевел фразу we will resume our investigation in 2 days. По его словам, типичная американская фраза, и точный ее перевод "мы продолжим наше расследование через два дня". Так что, ketrin, вы правы. Наверное мой аглицкий более закостеневший в "классике" (даже Шекспира в советской школе изучал в оригинале) + к тому смысл слова "резюме" для меня именно "итог" и никак иначе.