Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал два заказа,на 260$ и 305$, трэка не дали... Написал в поддержку,ответили,что трэк предоставить не могут,т.к. у меня не Премиум доставка,поэтому он не предоставляется.... Я может чего не понял...
Тут писали что чуть ли не в два раза выгода, мне не повезло видимо Be Delicious by Donna Karan 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women $62,56 , в районе 2000 можно и в москве найти (и не ждать месяц гадая дойдет не дойдет). В начале темы оригинальность оценивали по времени запаха - имхо если я буду чувтсвовать запах в течение 8 часов на себе у меня башка взоревется, свои духи не должно быть слышно!
lelik1625, заказывать или нет - дело сугубо личное. И никто Вас не убеждает, а тем более не принуждает это делать. Видимо, Вам не повезло. Парфюм зачастую не ощущается Вами и его чувствуют окружающие, если он Вам подходит (вопрос спорный) и Вы к нему привыкли. И это не означает, что от Вас будет разить 8 часов - через некоторое время останется шлейф аромата.
Ровно год назад заказывал на http://fragrancex.com старенький недорогой парфюм Pleasures Intense by Estee Lauder 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women за $43.95. Сейчас хотел купить, смотрю-цена $57.13 Несмотря на кризисы, цены в долларах растут)) уже сравнялись с российскими)
Да, цены чуть выше, но предоплата по России несколько смущает (Москвичам выгодней - оплата при получении у куръера). Да и вопрос о подделках остается открытым... Ну не может парфюм стоить у нас столько же, если он продается легально (налоги, пошлины, акцизы...).
А у меня такой вопрос: кому-то вообще в последнее время от магазина что-то приходило? Раньше работали нормально, а мой последний заказ от 11 ноября так и не пришел. Диспут в payPal выиграл без проблем, они даже не пытались возражать. Такое ощущение, что вообще не отправляли мне товар...
А у меня такой вопрос: кому-то вообще в последнее время от магазина что-то приходило? Раньше работали нормально, а мой последний заказ от 11 ноября так и не пришел. Диспут в payPal выиграл без проблем, они даже не пытались возражать. Такое ощущение, что вообще не отправляли мне товар...
Да, читаю тут и :wink: тем у кого проблемы с этим магазином. За последние 1.5 г. заказывала там 5 раз - да, долго собирали и отправляли - но все доходило в течение 1 мес. Последний раз получила только вчера - отправка 25.12.09 - без трека. Сейчас вот вообще казус вышел - пришла посыль, я дома все вынула, расставила, коробку на выброс в мусорку поставила - и пошла писать благодарственное письмо магазину - спасибо и бла-бла... Ответили практически сразу, тоже спасибо и бла-бла.. а как вам понравились наши новогод. джифты в виде сэмплов т/в и кремов Я прочитала это и побежала коробку ворошить: смотрю и, правда, 1 пробник бвлгари жен. и 1 - 1 муж.от D & G, да и еще пробники кремов от ИВЛ,Biotherm,Прада - все затерялось в упаковоч. кукурузе :( . А я чуть было и не выкинула все это! Смех да и только Не волнуйтесь всем дойдет, возможно и с подарочками :ROFL: