Urberville
Новичок
- Баллы
- 0
может, тушь была хорошей, просто индивидуальная непереносимость какого-то компонентавсе было достойного качества кроме туши
может, тушь была хорошей, просто индивидуальная непереносимость какого-то компонентавсе было достойного качества кроме туши
richmond30 вы думаете что товар левый судя по тому что написали?а вы им писали про свои наблюдения (лучше с фото)?
может, тушь была хорошей, просто индивидуальная непереносимость какого-то компонента
вполне возможно, что это новая интерпретация старого аромата. такое бывает. причем новые версии часто гораздо хуже, чем старые.а вот то что запахи не похожи, но как это им доказать?
вполне возможно, что это новая интерпретация старого аромата. такое бывает. причем новые версии часто гораздо хуже, чем старые.
могут потребовать доказательства (документы) фейка, если магазин сам не согласится, что не соответвует товар оригиналуможет лучше написать в пп, что получил но качество не устраивает?
совершенно верно, я это очень прочувствала на ланкомовской Poeme. В итоге нашла винтаж нановая интерпретация старого аромата. такое бывает. причем новые версии часто гораздо хуже, чем старые.
зачем срезать оригинальные штрихкоды и клеить другие?
а коробка нормальная была?
а то мож по дороге поменяли, мне все приходило отличного качества (хоть и со срезаными штрихкодами, да и пофиг)
Ну вот объясните мне, зачем вскрывать родную упаковку, вырезать штрих коды, заклеивать другим кодом, обливать коробку черте-чем, потом опять запаковывать в слюду? Для чего если это нормальный парфюм?
вполне возможна переформулировка ароматов. не надо поспешных выводов тоже делать. почитайте парфюмерные форуме, узнаете, как до неузнаваемости меняют старые ароматыиз 4 ароматов вопросы остались только к гиви и армани мании, трезор вроде признали после прокачки трубки...
Почитайте про декодированный парфюм,думаю вопросы отпадут.
Подробности в студию! в интернете противоречиво.... Одни пишут что раз декодированно значит 100% оригинал, другие что 100% левак, чему верить то?
Ну вот объясните мне, зачем вскрывать родную упаковку, вырезать штрих коды, заклеивать другим кодом, обливать коробку черте-чем, потом опять запаковывать в слюду? Для чего если это нормальный парфюм?