Хочу поделиться негативной стороной магазина.
Долго сомневался но все же решил сделать у них DIOR Fahrenheit, с моей скидкой и бесплатной доставкой 100 мл вышло всего в 2120 рублей, т.к. мои запасы подходили к концу. Ждал 74 дня и вчера получил посылку и впервые наткнулся на то, о чем тут уже некоторые писали. На слюде снизу были следы клея, низ коробки был переклеен, это сразу бросилось в глаза, т.к. знаю что у Диор слюда всегда запаяна. Место где должен быть указан номер партии, было заклеено, а под ним ножиком или бритвой вырезан код с коробки. Открыв коробку обнаружилось, что флакон тоже с затертым номером
[attachment=p:166372:3e1e5c561f57][attachment=p:166373:c77e7980fe49][attachment=p:166374:8b386c4efb61]
Сама туалетная вода настоящая, и ни флакон, и содержимое у меня подозрения не вызвали. Ну сидеть я не собираюсь просто так и отписался в тех поддержку, что мол за фигня такая творится.
Удивил ответ оператора Меган, у нее почему-то всегда стандартные шаблонные фразы. Ответ был что если не нравится, отсылайте назад, но почтовые расходы будут на вас.
Следующее мое письмо уже было более гневным, на которое они вчера почему-то не ответили. Просто если это просроченный парфюм, то продавать его по закону нельзя, факт скрытия информации на лицо.
Я от них не отстану пока не добьюсь адекватного ответа или частичного возмещения стоимости.