Отчет:
мой первый и послений заказ на фрагрансеХ
посыль шла ровно 2 месяца, сегодня юбилей и сегодня же получил (Giv Blue Label, Tresor(Lancome), Mania (Armani), Acqua di Gioia(Armani)
Коробка засыпана хренью...
1.Armani Acqua di Gioia 1.7 - в слюде но видно что перепакованной, коробка мятая, на коробке есть сбоку штрих код безцифровой, зачем-то заклеен другим, а старый срезан, но запах соответствует
2. Tresor от Lancome 3.4- коробка целая, в слюде но тоже видно что перепакованная чуть держалась, как откупирил верхнюю, вся слюда развалилась в руках, коробка под слюдой тоже облитая чем-то, запах очень отдаленно напоминает трезор, со штрих кодом таже беда, срезан и заклеен другим
3. Mani от Armani 3.4 но в старой черной упаковке, так заявлено на сайте - Коробка не была ничем упакована,"уставшая", чем-то облитая, штрихкод вырезан, наклеен другой, запах.....тошнотворный, напоминает .....в 90х были клей-карандаши канцелярские, с таким мыльноватым запахом....вот напоминает такой карандаш разведенный в воде, на самом пузырьке нет ни единой надписи, кроме наклейке на дне
4. Givenchy Blue Label - мятая в перепакованной слюде, вырезанным штрих кодом и заклееном другим, запах не похож, пахнет какой-то ****** непонятной, на стекле пузырька какие-то пузырьки, явно видно что левак, я такую же **** мог в россии за 600 рублей заказать!
до первого числа надо закрыть претензию в палке, буду забирать деньги по неполучению, и никогда там больше ничего не буду заказывать!
Или что посоветуете, может лучше написать в пп, что получил но качество не устраивает?