Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли 2 посылки от 24 мая. Состояние идеальное, в коробке, из Германии. От 13 апреля посылки пока нет. Интересно, теперь весь парфюм будут присылать из Германии?
Пришли 2 посылки от 24 мая. Состояние идеальное, в коробке, из Германии. От 13 апреля посылки пока нет. Интересно, теперь весь парфюм будут присылать из Германии?
Пришла моя посылка, которую заказывал с платной доставкой (купон FREE походу для Украины уже не работает). 24 июня заказал, 2июля уже забрал на почте. Две посылки с бесплатной доставкой также доходили за 12 дней. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, стремные они все-таки в плане доставки
Первый раз заказал в сабжевом магазине )) Удивив любимый Chanel Allure Pour Homme 3.4 oz Eau De Toilette Spray, заказал прежде чем создал аккаунт. Естественно получил письмо, мол, "адреса не совпадают". Ответил, что "все верно, тут и живу. Могу выписку из банка прислать чтобы подтвердить право распоряжения счетом". через 20 минут ответили что все в порядке, отправят в ближайшее время! :Yahoo!: Никто не пробовал привязать такой "дикий" заказ а своему аккаунту, чтобы статус было удобнее смотреть?
Да какой там статус смотреть? То, что отправили? Так это написать дело не хитрое и не всегда соответствует действительности, что было замечено не раз...
Здесь требуются отметить те объемы и тип парфюмерии, которые желаете заказать. Насколько я заметил, отмечена обычно именно верхняя строчка. Она же, как правило, являет собой самое выгодное (не обязательно самое дешевое) предложение. В данном случае это объёмный (150мл) тестер. Он отличается от туалетной воды той-же фасовки надписью "тестер" и "не для продажи" - если берете именно для себя, то это самое выгодное. Удачи!
Коробочка это конечно хорошо! Особенно такая как у Cordovan by Banana Republic - подобная ящику для дорогих сигар )) Или мешочек у Grey Flannel... а картонки цветные или серые карму не портят, равно как и их полное отсутствие (сори на легкий флуд)
Мою первую посылочку сегодня отправили! :Yahoo!: FoxS А ваша табличка с ценами от Burberry Weekend Cologne? Угадал? Тестер на фото щеголяет "непокрытой головой"
Да, так и есть ! 10 лет назад привозил такой из Европы, вчера вспомнил, решил набрать и нашёл, интересно, актуальны они сейчас будут? А насчёт того, что там фото пузырька, я подумал что просто без коробки, но ниже фото с коробкой и цена 8,70 бакса, я подумал, что многовато что-то для одной коробки 8,7 доллара... А этот тестер значит ничем не отличается от полноценного варианты, кроме внешнего вида?
FoxS Содержимое тостеров не должно отличаться от "флакончиков на продажу". Возможно конечно, от производителя зависит, но покупая в подарок на день рождения мамы, парафюмированную воду Yves Saint Laurent - Parisienne, отметил очень насыщенный аромат, причем это был именно тестер! Для парафинированной и туалетной воды свой тестер! Из Burberry - очень нравится Sport, им и пользовался попка не стащили из машины эстетствующие гопники. Наверное закажу, как шанелька придет. Что же касается актуальности - в Top Sellers на fragrancex замчен Grey Flannel Cologne by Geoffrey Beene, 1976г! Достойные ароматы не стареют - главное чтобы Вам нравилось, ИМХО
Давайте выясним , что означает страшная цифра 3.4 (или 1.7, или 1.04) и не менее страшные буквы Fl Oz (fl. oz., oz. fl), которые иногда пишут на упаковке? Это просто обьем флакона в так называемых "жидких унциях" (fluid ounce), мере обьема отличающейся от "сухой унции", или просто "унции", которая является мерой веса. Чтобы всех запутать, есть еще Imperial fluid ounce, которая используется в США И если обычно 1 Fl. Oz = 28 мл (точнее, 28.41), то в США 1 Fl. Oz приравнена к 30 мл (если точнее, то она равна 29.57) жидкости, если стоит на обозначениях продуктов питания. Жидкая унция - внесистемная единица, принятая в некоторых областях (тройская унция - в ювелирном деле, аптекарская унция - в фармацевтике, жидкая унция - в парфюмерии).
Происхождение самого слова Унция довольно старо и восходит к Латинскому языку и временам Римской империи. А современное значение жидкая Унция получила в 1824 году, когда Британский парламент определил, что один галлон должен быть равен объему 10 эвердепюированых (знаете такое слово? И я не знаю) фунтов воды. Галлон, в свою очередь, делится на 4 кварты или 8 пинт. А каждая пинта делится на 4 джиля или 12 унций. Вот так с 1984 года и повелось.
3.4 (на самом деле 3.38140, поэтому ингогда пишут 3.3) Fl. Oz. составляет обьем, равный объему флакона в 100 мл. Почему так принято? Честно говоря, не знаю. Наверное, потому же, что мощность мотора Ferrary или Lexus измеряют в лошадиных силах - исторически. Источник