vep
Продвинутый
Видимо, когда регестрируешся как оптовик, способ доставки другой, вроде ЕМС тоже есть.
А как вы зарегистрировались оптовым покупателем? Я просто в упор не вижу как на этом сайте это можно сделать.
Видимо, когда регестрируешся как оптовик, способ доставки другой, вроде ЕМС тоже есть.
в этой теме есть как зарегица... где то ближе к началу
какой минимум для оптового заказа?
Лучше оперировать цифрами, это наглядно и очень убедительно, чем слова. Прайс для сравнения уже есть.А вот сколько будет стоить доставка 1 парфюма, 2, 3, 5, 10 ? Доставка приорити с трек номером- это гарантировано?выигрышь в отправлении и цене... тут зависит от того, что брать и сколько
это да, но мне 6 штук без проблем дошлоС колличеством надо быть аккуратнее, чтобы не возникло проблем с таможней...
Лучше оперировать цифрами, это наглядно и очень убедительно, чем слова. Прайс для сравнения уже есть.А вот сколько будет стоить доставка 1 парфюма, 2, 3, 5, 10 ? Доставка приорити с трек номером- это гарантировано?
В тестерах духов не бывает.как отличить духи от тестера?
тестер ничем не отличается, кроме упаковкиА если и было бы, то кто бы их покупал
но духов в тестерах не бывает!тестер ничем не отличается, кроме упаковки
духов в тестерах не бывает
Странно, только что бросила в корзину товар, дошла "ближе к оплате"а ближе к оплате пишет, что купон не действителен для моей страны.