В октябре а точнее 10/28/2010 Сделал пробный заказ...
Adidas Dynamic Pulse 1.7 oz ~9 $
сразу заказывать на 200 $ как многие тут делают, я не решился!
просматривая вчера платежи в палке, увидал заказ и с fragrancex.com
подумал надо все же написать им узнать что они думаю на счет того что флакон уже едет 4 месяц "диспут не открывал" из-за 9 $ не стал! (удивляет как они еще шлют в рашу,они каждому второму делают рефаунд... и не факт что люди по получении возвращают им $ )
так вот...в ответ получил, автоответчик мол ждите вам ответят!
сегодня смотрю в почт ящик, квиташка с US задумался... сейчас вроде ничего не жду от туда с весом в 200 гр...
в послед очередь подумал о том мож все же это "духи" т.к в принципе больше нечему! с Us все приходит вовремя!
пошел на почту простоял там 30 м в очереди, ** изматерился весь...страна епт! получить пакет занимает 1 минута! а стоишь ты заним сложно сказать сколько времени, сказал себе что больше днем не пойду!приезжал как то в 7 вообще не одного человека не было)
ну да ладно...вобщем забираю пакет и вправду флакон "спрэя"
вот такое совпадение! только написал им так тут же появился пакет
!!!!
смотрим на фото и прекрасно видим что его отправили 7 декабря! хотя заказ от 28.10 !
тут посыль попала под НГ( плюс еще 2 мес!
Уже как т писалось что они собирают один контейнер на Россию, и потом его отправляют! вот от сюда такие сроки доставки!
кому то везет попадает под конец сбора, и его сразу отправляют! а кто то может и попасть в начало, как наверное и я попал!
!!!
буду ли заказывать еще... думаю врят ли, ждать заказ по 3-4 мес!:evil:
ладно 10 $ по сути мелочь, заказ и забыл! а 100-200 $ так уже не расслабишься)) попробую почитать отзывы о strawberrynet.com
нет так в городе буду покупать если будет не сильно большая разница в цене! есть норм скидка в том же лэтуаль! качества правда порой не айс... но тут тоже можно нарваться на фэйк!