Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я решил купить фотоаппарат, думаю сейчас почитаю обзоры в интеренет и схожу в магазин выберу, да не тут то было нормальных обзоров нет. Ладно пошел в магазин там три ценовые категории от 3 до 5 от 5 до 7 и от 7 до 12. Чем отличаются сложно сказать понятно что че мдороже тем лучше матрица больше мп, и возможностей, но мне поидее не все это надо. Все сделаны в китае зашел на сайт http://www.focalprice.com/Digital-Cameras_85_1_n.html Тут представленны камеры, можно скзать теже мыльницы, но цены в два раза ниже. Вот вопрос кто заказывал? Какое качество? Какой цены там етсь в раойне 50$ и в районе 100$ и в каком магазине. ВСЕМ заранее спасибо.
ps. или посоветуйте модель которую можно купить в России хорошего качества, за приемлемую цену( кто уже купил и ему нравится данный аппарат)
Во-первых не всегда дороже - значит лучше... А во-вторых Вы бы для начала определились для чего вам фотоаппарат и что вы ожидаете от него получить "за приемлемую цену"? Какая цена в вашем понимании "приемлемая"? А то из вашего поста понятно лишь одно: "Хочу то, не знаю что из одной из трех ценовых категорий.Посоветойте хоть что-то" P.S. то что на фокале вы смотрели там у всех этих мыльниц оптика пластмассовая, то есть качество фотографий может и будет приемлемое для такой цены, но через пару лет(если не раньше) ожидайте помутнения...
А у наших за 5 тыс оптика не пластмассовая? Вот честно пока нет смысла я думаю за 10 тыс брать фотоаппарат. до 6 могу. Но тут таже проблема что выбрать
китайские мыльницы в топку, разница между китаем и любым другим брендовым фотиком очень велика. начиная от качество пластика и заканчивая качеством снимков. кто хоть раз в руках держал китайскую мыльницу никогда больше ее не купит и даже не будет смотреть в ту сторону.
можно купить брендовую старенькую мыльницы за эти деньги. снимать будет на порядок лучше.
Караул!!!... О чем говорим-то?.. У меня из такого плана аппаратов обычный Pentax M40, который я брал в DNS'e за, если не ошибаюсь, ~4000 рублей. Но, его и ЭТО, даже сравнивать нельзя... Не заморачивайтесь Вы с этим китайским фейком! Сэкономите 10 копеек, потеряете - рубль...
Я думаю, что аппарат за ~9000 рублей не может снимать хуже этого... А вообще, я лично, Canon'ы из линейки "А" как-то недолюбливаю. Да и цветопередача у них, ИМХО, какая-то излишне натуральная... Блекло все и бесцветно. Это же низший класс, самое начало...
Ну за 3.5к ничего так. Если Вам нужно пощелкать на природе дома пару раз в год и распечатать 10*15. Просто любое устройство должно соответствовать целям под которые оно берется. Если вы серьезно хотите научиться фотографировать, то G11, как вариант.
Как любительские - Сони, только Сони. После того, как я купила себе, на эту марку перешли все мои друзья и родственники (в том числе и с Кэнонов и с Олимпусов), как и я использующие фотик для "поснимать детей, щенков, природу" и распечатать 10х15. Оптика Карл Цейс и лучшие в мире матрицы (если верить обзорам). В 6 тыр. можно уложиться.
Практически все Сони не видятся на компе (просто, как внешний диск) без установки их драйверов. И оптика - их единственный плюс, который с успехом нивелируется картами МемориСтик...