• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фотокамеры - какую купить?

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
Вот я решил купить фотоаппарат, думаю сейчас почитаю обзоры в интеренет и схожу в магазин выберу, да не тут то было нормальных обзоров нет. Ладно пошел в магазин там три ценовые категории от 3 до 5 от 5 до 7 и от 7 до 12. Чем отличаются сложно сказать понятно что че мдороже тем лучше матрица больше мп, и возможностей, но мне поидее не все это надо. Все сделаны в китае зашел на сайт http://www.focalprice.com/Digital-Cameras_85_1_n.html
Тут представленны камеры, можно скзать теже мыльницы, но цены в два раза ниже.
Вот вопрос кто заказывал? Какое качество? Какой цены там етсь в раойне 50$ и в районе 100$ и в каком магазине. ВСЕМ заранее спасибо.

ps. или посоветуйте модель которую можно купить в России хорошего качества, за приемлемую цену( кто уже купил и ему нравится данный аппарат)

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
три ценовые категории от 3 до 5 от 5 до 7 и от 7 до 12
Чем отличаются сложно сказать
понятно что че мдороже тем лучше
посоветуйте модель которую можно купить хорошего качества, за приемлемую цену
Во-первых не всегда дороже - значит лучше...
А во-вторых Вы бы для начала определились для чего вам фотоаппарат и что вы ожидаете от него получить "за приемлемую цену"?
Какая цена в вашем понимании "приемлемая"?
А то из вашего поста понятно лишь одно: "Хочу то, не знаю что из одной из трех ценовых категорий.Посоветойте хоть что-то"
P.S. то что на фокале вы смотрели там у всех этих мыльниц оптика пластмассовая, то есть качество фотографий может и будет приемлемое для такой цены, но через пару лет(если не раньше) ожидайте помутнения...

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
А у наших за 5 тыс оптика не пластмассовая? Вот честно пока нет смысла я думаю за 10 тыс брать фотоаппарат. до 6 могу. Но тут таже проблема что выбрать :D

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
китайские мыльницы в топку, разница между китаем и любым другим брендовым фотиком очень велика. начиная от качество пластика и заканчивая качеством снимков.
кто хоть раз в руках держал китайскую мыльницу никогда больше ее не купит и даже не будет смотреть в ту сторону.

можно купить брендовую старенькую мыльницы за эти деньги. снимать будет на порядок лучше.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ща придет Адис и всем расскажет о фотоаппаратах больше чем кто-либо знает.. я надеюсь :D

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
я был бы рад почитал форум которыйй дали выше:D все скидывают только свои фотки а модели никто так на чисто не перечисляет.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Купите лучше какой-нибудь нормальный фотоаппарат в обычном магазине. А то потом жалеть будете о потраченных деньгах на китайский noname.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
я был бы рад почитал форум которыйй дали выше:( все скидывают только свои фотки а модели никто так на чисто не перечисляет.
Почитайте для начала
Просто внимательно смотрите. :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Караул!!!...
О чем говорим-то?.. У меня из такого плана аппаратов обычный Pentax M40, который я брал в DNS'e за, если не ошибаюсь, ~4000 рублей. Но, его и ЭТО, даже сравнивать нельзя...
Не заморачивайтесь Вы с этим китайским фейком! Сэкономите 10 копеек, потеряете - рубль...

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
что думает по этому поводу половина отзывов говоритчто снимает лучше некоторых аппаратов котоыре стоят в два раза дороже

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
что думает по этому поводу
Я думаю, что аппарат за ~9000 рублей не может снимать хуже этого... :)
А вообще, я лично, Canon'ы из линейки "А" как-то недолюбливаю. Да и цветопередача у них, ИМХО, какая-то излишне натуральная... Блекло все и бесцветно. Это же низший класс, самое начало...

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Ну за 3.5к ничего так. Если Вам нужно пощелкать на природе дома пару раз в год и распечатать 10*15.
Просто любое устройство должно соответствовать целям под которые оно берется.
Если вы серьезно хотите научиться фотографировать, то G11, как вариант.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
вы свой бюджет озвучьте
попробую помочь

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Как любительские - Сони, только Сони. :)
После того, как я купила себе, на эту марку перешли все мои друзья и родственники (в том числе и с Кэнонов и с Олимпусов), как и я использующие фотик для "поснимать детей, щенков, природу" и распечатать 10х15. Оптика Карл Цейс и лучшие в мире матрицы (если верить обзорам).
В 6 тыр. можно уложиться.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ща придет Адис и всем расскажет о фотоаппаратах больше чем кто-либо знает.. я надеюсь

прошу прощения, но участвовать в данное теме не буду, слишком неопределённая... топикстартер сам не знает что хочет...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Как любительские - Сони, только Сони.
Практически все Сони не видятся на компе (просто, как внешний диск) без установки их драйверов. И оптика - их единственный плюс, который с успехом нивелируется картами МемориСтик...

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
Мне надо уложится до 6 примерно, снимать буду только походы эксккурсии личные фото не профессионально.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
как собираетесь носить при этом камеру? в нагрудном кармане рубашки или не против ношения в специальной сумке? или в чехле на поясе?

S

spy2009

Новичок
Баллы
0
Без разнице.

Live