Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На eBay часто цены на фототехнику выше, чем просто если купить online в магазине. Поэтому надо смотреть и сравнивать. Я часто покупаю просто где-то online, потом продаю на eBay когда надоест. Объективы на eBay можно неплохо найти если снайпить. У меня почти все объективы с eBay были куплены, а почти все фотоаппараты -- уже online где-то отдельно.
nochkin Я не совсем верно задал вопрос Б/у оптику есть разница где лучше покупать? Или всё же тут абсолютно доля случая, где как повезёт? Задаю такой вопрос из-за того, что недавно видел сообщение, про то, что в Европе хорошо покупать фототехнику, при этом там упоминалось, что в штатах цены ниже, но качеством хуже. Вот и решил уточнить тут.
Vartog Я покупал только в штатах, проблем не было (все объективы современные). В Европе покупал только пару раз старые объективы (которые ещё с ручными настройками). Особой разницы для себя не вижу.
nochkin А покупали Вы у частного лица или магазина на ебее ? Может сохранилась ссылочка, буду очень признателен, так как тоже хочу обновить себе оптику, а цены кусачие в наших магазинах. Может так дешевше будет :shock:
Я обычно б/у покупаю, поэтому это обычно не магазин. Ссылочки на что? ebay.com? Продавцов не помню, но если бы и помнил, то врядли у них залежи оптики и они до сих пор её продают.
конечно родное) уверенность на 100%? это вообще как? ну вот я сколько покупал...все ок друзья знакомые берут тоже в порядке все. Сейчас несколько селлеров слились по доставке в россию что очень плохо(( но есть другие... вообще гарантия по кенану например только локальная год, те если будет заводской брак, можно отправить обратно в гонконг...как это на практике будет не проверял...тьфу тьфу тьфу :evil: