A
Aleks039
Новичок
Сапог. Заказывал: стойки, вспышки, фотозонты, складной софтбокс, флэшметр, всевозможные крепления и аксессуары. Все пришло и работает.
В одном месте все заказывал?
Сапог. Заказывал: стойки, вспышки, фотозонты, складной софтбокс, флэшметр, всевозможные крепления и аксессуары. Все пришло и работает.
racingsnake, монитор бы пожалели рвёт
Братцы, подскажите что купить новичку в районе 50 000р ?
Я бы взял nikon d3100 с китовым объективом. Когда поймешь что собираешься снимать и какие фокусные нужны, остаток денег потратил на нужное стекло, вспышку, штатив и т.д. Когда поймешь, что вырос из тушки, поменяешь на что-то более серьезное. А если поймешь, что тебе это занятие без надобности, порадуешься, что не потратил много денег. Если целью стоит освоить бюджет, то я бы взял nikon d7000 и юзаный никкор 17-55 /2.8, Это про зеркалки. Можно взять беззеркалку, но я в них не силен, посоветовать ничего не могу.Братцы, подскажите что купить новичку в районе 50 000р ?
Зачем ему мыльные некрасивые фотографии?d3100 с китовым объективом
вы это серьезно или шутите?Зачем ему мыльные некрасивые фотографии?
На пятаке при полном кадре и 12мп резкость есть, боке. Сразу начнет бомбить шедевры!
вы это серьезно или шутите?
На 50 000 вариантов много, смотря что хотите снимать.Братцы, подскажите что купить новичку в районе 50 000р ?
люблю сниматься но только без опыта и не хорошо Посоветуйте какие фотоаппараты удобно спасибо большое