P
Paladin
Новичок
Это почему? Напряжение трех свежих AAA - 4,5 В, а 18650 - 4,2 В. На 18650 будет светить немного ярче и немного дольше.на 18650 будет гораздо ярче
Это почему? Напряжение трех свежих AAA - 4,5 В, а 18650 - 4,2 В. На 18650 будет светить немного ярче и немного дольше.на 18650 будет гораздо ярче
Сравнивал C30 и X2000 (directdrive и на драйвере, до перепайки), по субъективным ощущениям C30 светит так же, может быть даже лучше. :( Хотя у x2000 свет более синий, да и качество не очень хорошее, ИМХО.вы просто не сравнивали
Этим все сказано, нужно сравнивать на eneloop'ах :( Про них и речь вел, а про 1,5В сказал для примера. Аккумуляторы я использовал 18650 Trustfirephilips
Если уж брать 18650, то лучше прикупить что-то мощное, например:Из преимуществ ААА вижу что их можно купить и зарядить везде, на время заменить батарейками если надо.
Мы сейчас говорим про фонари или "найди сто применений батарейкам"? Плюс я щас подумал, посмотрел - мне некуда ААА втыкать, у меня в пультах и в будильниках везде АА, поэтому для меня это ни разу не преимущество.Так, а куда вы впихнете эти литиевые аккумуляторы кроме как в фонарик?! А при необходимости AAA можно поставить куда угодно.
Есть у меня в наличии такой фонарь. Только это нисколько не отменяет применение лития в фонарях послабже. Длительность работы тоже важна.Если уж брать 18650, то лучше прикупить что-то мощное
А это как понимать?прищол таки мне