Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающие, подскажите, стоит ли брать ЭТОТ фонарь?! На 500 люменов не надеюсь, но за 20$ комплект неплохой. Может кто-нибудь брал его и может сказать пару слов...
Знающие, подскажите, стоит ли брать ЭТОТ фонарь?! На 500 люменов не надеюсь, но за 20$ комплект неплохой. Может кто-нибудь брал его и может сказать пару слов...
Пришел C78-A с фокала. По сравнению с фотками С78 в инете, этот светит послабее. Но всё же довольно ярко. Но после 10-15 включений перестал включаться))) на диод приходит всего 0.9В так что заказал С78 с dx
Если кому не лень составьте хотя бы примерную таблицу с описанием диодов на которых сделаны фанарики. Мне как человеку несведущему трудно разабраться что лучше P4 или Q5 к примеру.
Очень долго просматриваю тему фонариков. И чем больше читаю тем больше не понимаю какой же взять А тут я вижу несколько человек явно хорошо разбирающихся в этой теме. Просьба помочь, а то я совсем запутался.
Требования следующие: фонарик для охоты и рыбалки. ширина луча: узкий дальность: чтоб бил метров за 100 время работы: много и непрерывно вид батареек не имеет значения размер: некарманный бюджет $30
Может быть знатоки напишут пару тройку вариантов получше
А мне тоже подскажите пожалуйста: хочу фонарь, чтобы он как можно большую площадь мог осветить, т.е. для меня не дальность главное, а именно чтобы освещал больше. Бюджет... ну до 40 у.е. можно что-то приличное взять ? Да, и еще очень желательно, чтобы была на АА или ААА. Спасибо!
Daft13, если собираетесь использовать фонарь как подствольный, то стоит выбирать фонарь с возможность установки выносной кнопки и строго одним режимом, либо что бы режимы переключались не торцевой кнопкой. Круг поиска резко сузится. Из указанного ценового диапазона, это UltraFire WF-501B / C1 / 503B / C8 (из-за большого диаметра не на каждый ствол можно устанвоить)
Ксенон больше от незнания, чем от знания. Предложите пожалуйста фонарь главное дальнобойность, заряда что бы хватало часа на 2. Ну цена до 1500руб.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Главная цель фонаря, пешие прогулки по лесу. Мне важен пусть и не большой пучок, но дальнобойный. И где лучше покупать, если имеются уже проверенные места. Спасибо.
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Понравилось как светит maglite 3d led
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Какие они бывают? А то куплю, что нибудь не то. И какой из них лучше взять? Или может есть подобный и задешевле?
Может так получиться, что дальнобойный пучок в вашем понимание очень сильно отличается от понимания других людей. Для пеших прогулок в лесу достаточно любого фоная со стандартным модулем. UltraFire C1 501 502 503 / SureFire / Solarforce - унифицированная голова, одинаковые у всех. Бьют такие фонари метров на 50 - 70. Фонари Fenix имеют похожий рефлектор, светят они все примерно так
Люди как правило переоценивают расстояние, и так где всего 30 метров им видится все 60. Так что любого фонаря хватит с головой.
Если нужен совсем уж дальнобойной, то UltraFire С8, или любой клон Raidfire Spear, есть клон собственного производства у магазина http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=5558 есть клоны подешевле у DX, но у них голова не разборная. Светят они примерно вот так
С нормальным аккумулятор 18650 заряда хватит на 2-3 часа у любого фонаря на диодах CREE, по этому поводу можно не переживать.
Посмотрите оба снимка и решите что для Вам удобнее, дальнобойный типа Raidfire Spear или обычный типа Fenix TK10