Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще уточните, какие батарейки/акки вам нужны - AAA AA или подойдут CR123A (это очень маленькие но мощные но ведь дорогие и к ним зарядку надо) от их выбора зависит размер. Если от пояса до лужи то скорее надо широкий луч, так?
Да их тут уже двое спрашивают, одному из них как раз за 15 баксов а уж требования я сложил . А автору темы надо бы уже определяться, ссылок и описаний достаточно чтобы определиться типа: "Вот этот не подходит поэтому" "Вот этот нормальный но надо подешевле" "вот этот слабо светит а хотелось бы посильнее" А то ведь можно долго долго кидаться ссылками на разные фонари, но если не поступает уточняющих данных, то это пустая трата времени.
Сам юзаю и друзьям уже больше десятка таких купил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16241 Только его аккумами 18650 кормить надо и еще зарядное, хотя бы такое http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13820 Очень неплохой фонарик: и лужу под ногами увидишь и при необходимости досветить можно "вон до тех мусорных баков (с)". Еще есть у мну SureFire E2e, тут без комментариев - ВЕЩЬ .
Я себе для ночных велопокатух на DX взял вот такой на XPG-R5 — вполне комфортно, не напрягаясь, катал даже по незнакомой тропинке в лесу, мощности и дальности хватает с головой. А в качестве карманного использую вот этот — светит прилично, я доволен.
Товарищи, подскажите, запутался я в фонарях тоже. Увидел эту тему, почитал, решил на дачу себе новый фонарик заказать. По одной из ссылок выше нашёл продавца с большим выбором. Только не могу понять, например, в чём разница между допустим этими двумя фонарями:
Первый 1000 люмен, второй 1600, но второй дешевле, а в чём разница тогда? И вообще как эти фонари по качеству? Может в пределах 30 баксов стоит посмотреть что-нибудь другое? Спасибо
warhel Второй таки дороже выйдет, посмотрите внимательно шиппинг. В обоих случаях световой поток явно завышен: первый фонарь на Р7 диоде выдаст максимум люмен 450, второй также вдвое меньше. По качеству сборки не скажу т.к. не держал их в руках, но первый фонарик за счет болшей головы и оребрения будет меньше греться, что продлит жизнь светодиоду и батареям, да и держать в руке его будет не так горячо. Оба фонаря идут с зарядным и акумами - это плюс, но такие комбо зачастую дороже чем если брать все по отдельности.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Советовать ничего не буду, т.к. инфы по фонарям в инете тьма, но я бы рискнул взять первый.
на карабине на поясе таскаю: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26990 в куртку в карман: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26792 с6 - наиболее востребованный из моих фонарей, и под ноги широким пятном и в даль можно, минус это литий в качестве питания (для меня неважно), некоторым ненравится што для изменения фокуса голову вращать надо (для меня это плюс), ну и есть мнение (я с ним согласен), что качество у Romisen получше остального китая
Flood-to-Throw Zooming - наверно лучший выбор в качестве единственного универсального фонаря
Нужен фонарик, только, что бы размер его был, чем меньше тем лучше. Хочу повесить как брелок, но не хочется вешать обычный за 1 бакс, а хочется что-то по круче (скажем так до 15) ну и светил бы ярко.
проблема фонарика "за 4 бакса 10 штук" в том что когда будет выброшен десятый - придется все же потратить 10 баксов, но в этом случае цена действительно будет завышена как раз на те самые "4 бакса" и составит уже 14 долларов за все тот же полученный в итоге inova microlight... :Rose:
это я для себя так подсчитал, у тебя все может получиться по другому.
Да, с позиции - "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" это выглядит по другому. Вот только здешний форум, имхо, все-таки тяготеет к более дешевым вещам чем к дорогим. Повторю - это имхо.
думаю у каждого свои предпочтения и даже в рамках этого форума врядли люди только за дешевизной гонятся и я ведь не предложил за 300 долларов фонарь на ключи.
Я тут небольшой расчет сделал 4.48 бакса это 1 штука за 45 центов, 10/0,45=22 штуки
даже если предположить (а это неверно) что фонарик прослужит полдгода то за эту стоимость вы получаете 11 лет светимости. 10 баксов столько не просветят. а уж стоимость батареек из 10-и фонарей за 4.48 с лихвою покроет стоимость одного фонарика за 10 баксов. Т.ч несогласен с цитатой.