Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продают, вроде как, 200 ЛЮМЕНный фонарь примерно за 8 баксов. Кто нибудь пользовался таким, мож занете что он из себя представляет? В общем стоит купить или нет, просто другие 200 люмен фонари вроде как баксов от 15 начинаются...
Скажите, кри-диод на сколько вольт рассчитан? А то 3 ААА акка это 3.6В, 3 ААА батареи =4.5В, 18650 акк -3.7В. Есть ли какие нибудь критерии для надежного долговечного фонаря?
смотря какой диод, XR-E например- 3.9 максимум, 3.3-3.5 типичное. Читайте даташиты тут например. Или фонаревку можно глянуть Надежный долговечный фонарь дешево не стоит. Смотрите в сторону чего-нибудь фирменного, феникса хотя бы.
:crazy: маг это только едва светяшаяся дубина, купи для себя нормальный фонарь,а если маг для тебя так дорог то для него есть сменные светодиодные модули
Угораете. Родной светодиодный модуль ужасен, перепиливать же необратимо я маг не собираюсь. Сия едва светящаяся дубина светит на ровне с UniqueFire HS-802 например. Он мне не дорог, у меня еще фонариков пятнадцать есть. nahnado, какой фонарь ты считаешь нормальным? P.S. Для не умеющих читать хотя бы предыдущую страницу целиком - надежный фонарь искал olegmiheev
Ищу короткий (<75мм) "clicky" (с выключателем a не "twisty") EDC наключный фонарик с приличным диодом и драйвером с режимами, питающийся от 1хААА и 1х10440 (литий). Такие существуют, кто знает?
stelsonik, сомневаюсь, что там есть хотя бы 900 реальных люмен) Но обзор после покупки хотелось бы увидеть. Я вот рассчитываю засунуть в такой же корпус (от Трастфаера) засунуть ХМЛ и драйвер на 2,8 А (4хАМС7135) или на 3 А если есть хороший. Должно интересно получиться.
Какой фонарь предпочетсь, на 3xAAA или на 18650? Из преимуществ ААА вижу что их можно купить и зарядить везде, на время заменить батарейками если надо. м?
Помогите подобрать фонарик в том же ценовом диапазоне:( Мне однозначно необходим изменяемый фокус, хотя бы 2 режима-"близь" (широкий угол) и "даль) пучок соотв-но
Хотелось бы подобрать под эти требования нилучший фонарь и наиболее качественный из возможных)