Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я успел купить только один такой фонарь на 5 D батареек, и когда он пришел, понял что хочу еще пару таких, но они уже были все распроданы. На ебее найти не могу, на DX не появлялись уже несколько месяцев.
Может кто подскажет где такие купить? Очень понравились.
Вот здесь вроде есть,но почитайте эту тему пишут что много товара отсутствует,а на сайте это не отражено. Вот еще пару штук подороже в других магазинах раз,два и три, только не везде бесплатная доставка.
Есть сабж на руках, с нейтральным диодом. Очень им доволен. Одно немного огорчает - небольшая негерметичность со стороны стекла, если просто помыть под струей фонарь, то все ОК, а под давлением вода затекает во внутрь фонаря. Могу к этому фонарю посоветовать чехол - сидит как влитой, можно ставить хвостом как вниз, так и вверх; можно даже пользоваться не доставая из чехла. Кстати, брал и фонарь и чехол в этом магазине (обошелся немного дешевле, чем в интл-аутдоре). Зарядку взял xtar wp2 (есть фонарь на 2 18650-х акка). Саньё самые недорогие на 2600 мАч на момент покупки были на кайдомане, потом они много где появились по вкусной цене.
Есть сабж на руках, с нейтральным диодом. Очень им доволен. Одно немного огорчает - небольшая негерметичность со стороны стекла, если просто помыть под струей фонарь, то все ОК, а под давлением вода затекает во внутрь фонаря. Могу к этому фонарю посоветовать чехол - сидит как влитой, можно ставить хвостом как вниз, так и вверх; можно даже пользоваться не доставая из чехла. Кстати, брал и фонарь и чехол в этом магазине (обошелся немного дешевле, чем в интл-аутдоре). Зарядку взял xtar wp2 (есть фонарь на 2 18650-х акка). Саньё самые недорогие на 2600 мАч на момент покупки были на кайдомане, потом они много где появились по вкусной цене.
Скажите, пожалуйста, где можно купить фонарный столб с лампой, работающий на мощных солнечных батареях? Очень хочу такой на даче. Да и потом, это можно было бы всю улицу оснастить, если скинуться дачникам всем вместе. У нас летом вообще не включают обычные фонарные столбы, в целях экономии электричества... Установка фонарных столбов на солнечной батарее была бы прекрасным решением проблемы. Или даже которые работают от энергии ветра... http://russian.alibaba.com/products/solar-power-energy-street-light-pole.html
Посоветуйте фонарь с регулируемым фокусом. Цена не более 1000 рублей. Повседневное использование при пешей ходьбе. В особой дальнобойности и яркости нужды нет.
всем привет. Я конечно в этом мало чего понимаю.Но согласно форуму (??????.)очень много хороших отзывов о данном фонаре ZebraLight SC600 Flashlight Cree XM-L Cool White LED 750 Lumens ценник 95у.е. А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ К вашему форуму доверия почемуто больше. или дорого для первого карманного и можетбыть универсального фонаря.
У всех запросы и бюджет разный,я бы себе наверно не смог позволить потратить такие деньги-не на всю жизнь покупается,конечно фонарь хорош,но мне хватает не много больших по габаритам и обычных китайских типа Ultrafire wf-501b или wf-502b и им подобных-ценник за весь комплект 20-25$.Все ИМХО естественно.
69makcrus, ты бы на фонарёвочный форум заглянул, тебе бы рассказали плюсы, минусы и возможные другие варианты фонарей. По поводу цены с вышенаписавшим немного не соглашусь: фонарь как раз берётся фактически почти на всю жизнь (по крайней мере шанс что там что-то сдохнем минимален), так что на хорошую вещь можно и потратиться.
Прикупал несколько Кейгос фонариков изготовлены очень хорошо покрытие великолепное,последний брал 7- XML 8500люмен 45ват сделан классно ,а параметры нагло наврали потребляет фонарь 21ватт на выходе и того меньше получится,но все равно светит круто.Следом заказал на Кайдомане драйвер новый для него 65ватт пришел,буду вставлять потом напишу что получилось
Возможно вы и правы,но некоторые вещи,даже очень хорошие,просто надоедают и хочется их поменять,да и прогресс не стоит на месте-через некоторое время появляются более привлекательные варианты. И еще не исключена банальная потеря довольно дорогой вещи.
но некоторые вещи,даже очень хорошие,просто надоедают и хочется их поменять,да и прогресс не стоит на месте-через некоторое время появляются более привлекательные варианты. И еще не исключена банальная потеря довольно дорогой вещи. Ответить Цитировать
Согласен на 200%, сам убедился в этом, в итоге купил себе и родственникам/знакомым фонари по 10$ на ХМЛ + черно красные трасты за 8,5 пара, все довольны. Да же если что то случится с этим фонарём, не проблема купить ещё, или если что-то в нём выйдет из строя за копейки купить и заменить. Конечно если финансы позволяют можно заморочится на чём угодно...