Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Justice Я бы прода тряхнул на частичный рефанд, ибо явно диод более простой. да и за эту цену для q5 еще нормально было бы, а вот для этого убогого диода - дорого.
deviator2x Скажи, пожалуйста, вот те наплывы по бокам, это термопаста? Диод что, просто ложится на эту звезду через термопасту, и все? Хотел у себя разобрать, но дальше разобрать чем разобрал не могу. Боюсь поломать.
Посоветуйте фонарь с креплением на голову. Требования: - до 50 долларов - питание без заморочек, от стандартных АА или ААА, чтобы в любом сельпо найти можно было - за эту цену - максимальная яркость
перепробвали много, остановились на но нюансик - пришел фонарь - с блоком питания, но.... чуть другой сам SKU 44500 то есть тот, что подешевле и которому некуда этот зарядник впехивать теперь более не ошибутся после нашего диалога.. будут верные присылать. отмазка в том, что упаковщик молодой неопытный, уже уволили :())
В вышепоказанном тоже фокусировка кстати. Но соглашусь - в налобнике в общем фокус света вообще не нужен, если работа ведётся на расстоянии вытянутых рук.
Подскажите, знаю что есть варианты фонарей - светят вокруг. т.е. не луч, а вытянутая прозрачная колба, в ней лампа длинная. Подвесил в палатке под потолок и сиди, в карты играй, все равномерно освещено.
Всем привет.Подскажите в каком магазине кроме Ebay можно не за дорого купить Olight t25 на R5(S2)?Если есть вдадельцы данного сабжа,то отпишитесь как он вам(если не трудно).Спасибо.
1 ) Если купить фонарь - расчитанный на Battery Type: AA or 14500 Battery
и использовать АА аккумуляторы - на сколько примерно упадет яркость светодиода ? И от 200 люмен например - сколько реально останется ?
вопрос 2) фонарь с диодом Q5 и Q4 - в чем на практике даст разные впечатление от эксплуатации ? Вот эти фонари я для примера имею ввиду с ибея фонарь Q5
По описанию в этих фонарях - я не понял - есть ли разные уровни мощности ( чтоб например в комнатепалатке 200 люмен в упор не слепили) ?
Фонарь Q5 вариант 2 на 300 люмен - если в нем использовать один АА акк - то сколько же люмен он реально будет давать примерно ? И все это - там тоже без регулировки можности ? И на сколько минут 1 акк просветит ? иногда использую фонарь Феникс LD20 - у него максимум 180 люмен - ночью в лесу - это просто прожектор. и в нем 2 АА акк - хватает на примерно час. А 300 люмен - охренеть вообщее ..... наверно ? А как в этой китайчатине - со стабилизацией напряжения обстоит дело ? Ведь без нее - все люмены исчезнут от АА акк !!!! ????? В Фениксе - яркость строго постоянно - до полного разряда !
Если в них нет регулировки мощности - то также плиз посоветуйте урл - аналог , но с регулировкой уровня мощности ( зумом, а также люмен 200, и одним АА акк) !!!
вопрос 3) АА акк - у меня есть зарядка СОНИ - полный автомат - разряжает, заряжает до ск-ко надо, по каждому акк - все отдельно следит. И акк - АА - дешевы и распространенны АК смотрю - все заумные фонари - на других типах . Вот зарядка из диксстрема зарядка за 9$ - она тоже полностью автоматическая ? Или надо будильник заводить ? И еще - эти литиевые акк - это как из сотовых ? Их разряжать не надо в ноль ?
1. режимов нету 2. стабилизации нету 3. люмены они пишут на глаз. 300 там точно нет. 4. Q4 вряд ли там, это старый диод уже. разницы на глаз не видно. 5. слишком дешево для пунктов 1-3 6. из самых дешевых там есть Сойушайн зарядка, на которую больше всего отзывов. 7. литий, да как в телефона. 8 а как они буду светить от 1АА сложно сказать
1) Зависит от конкретного фонаря, может вообще не упасть, а может упасть в 2 раза. Если что то дешевое китайское, то яркость упадет раза в 2-3.
2) Визуально разницы между Q5 и Q4 заметить сложно, тем более что китайцы могут заснут еще более дешевые диоды Q3 или P4. Судя по цене фонарей, которые Вы выбрали, там может быть вообще что угодно. Да же в DX самые дешевые фонари на Q5 стоят от 14$, а эти по 9$, не стоит ожидать от них чего то хорошего.
В выбранных фонарях экономных режимов нет.
Q5 не будет выдавать 300 люмен, в этих фонарях и 200 не будет, ели 120 будет то уже хорошо.
Одного аккума AA хватает примерно на 1,5ч
3)Да, эта зарядка полностью автоматическая, да же зарядка за 150 рублей будет полностью автоматическая.
Литиевые аккумы как в сотовом.
P.S. Купите нормальный фонарь, на нормальном диоде с нормальным аккумулятором. Не пожалейте лишении 300-500 рублей, или купите один нормальный чем груду хлама.
Всем привет.Подскажите в каком магазине кроме Ebay можно не за дорого купить Olight t25 на R5(S2)?Если есть вдадельцы данного сабжа,то отпишитесь как он вам(если не трудно).Спасибо.