Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Как мне казалось раньше влияло, хотя наверное это все память прошлого и пора отвыкать от того как было раньше и прекратить вспоминать старый ламповый FF
Никогда не понимал, в чем прелесть экспресс доставки? Если FastBox Economy стоит дешевле на треть, а доходит всего лишь на 5 дней позже - за 21 день. зы. "Кто понял жизнь - тот не спешит" (с)
Fishisfast is a global package forwarding service. We offer an industry leading web app where you can check your item photo and ship in simple steps. Buy online in US and ship today.
Присоединяюсь. Вещи вносятся в локер с большим опозданием, ни в какие 24 ч это не укладывается. Зато на выходные ходите по расписанию. Не успеваете - нанимайте людей или работайте сверхурочно, а моя хата с краю.
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек. И еще. У вас в такие хорошие демонстрационные фотографии, а на практике: вещь лежит в кадре черти как наперекосяк, фотография нечеткая. Потрудитесь делать нормальные снимки. То, что они делаются в автоматическом режиме, меня не колебет - вы теперь за снимки деньги берете, так что отрабатывайте нормально.
Sergiv, вводите без BOXBERRY. И да, 12 дней это только начало вашего ожидания, ждите. У наших "героев" вообще полная задница: со слов техпо, сегодня, в понедельник, они только начали обрабатывать входящие за... четверг. При этом им абсолютно по барабану, что они грубо нарушают собственные правила и нормативные сроки обработки посылок (как на прием, так и при консолидации) - никакой ответственности, например, в виде скидок, нести не собираются. Им просто все равно на клиента. Они жалуются на предпраздничный загруз, но при этом, хочу заметить, по-прежнему исправно ходят на выходные как будто у них все в порядке. Бестолковые и безответственные. Я настоятельно рекомендую новичкам, не определившимся с выбором своего первого форвардера, воздержаться от знакомства с Fishisfast.
За последний месяц я трижды заметил что вес моих посылок странным образом увеличивается. Рекорд — фактический вес 13 паундов, склад нарисовал 50. Сегодня опять: 1ZE591W50390610659 весит 900 грамм, у вас 1460. 1Z916E7F0340415732 — 400 грамм, у вас 700.
вы кому это говорите - не видите , эт те самые - неугомонные ребята. А форум об инет покупках не по России - так что банер "Готовь сани летом..." актуален.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Когда ясно что ввиду Рождества и НГ есть перегруженность всех посредников - можно копипастить вообще для каждого, в отдельной теме одно и тоже -эй!!!! АП,ФФ, Ш,Шипито итп...чё за на, че так медленно ? Где моя посыль?!! Приедет - жыдите квитанцию в ящик и не надо совать свой смарт с трекингом оператору почты в нос требуя "поискать надо, мож пришло."
Boxberry. Сегодня 20-ый день. Посылки нет. Потом приходит уведомление о смене трек-номера. Новый номер - EMS. Следует из г. Советск Калининградской обл. Это еще дней 7. Итого экспресс будет под месяц... И то не факт, что получу беспроблемно, потому что фамилия получателя написана с ошибкой. Вот до такого уровня скатился Fishisfast.
Бестолковые и безответственные. Я настоятельно рекомендую новичкам, не определившимся с выбором своего первого форвардера, воздержаться от знакомства с Fishisfast.
Так это было давно понятно, еще когда они хотели рейтинг свой набить, рекламируя свою борьбу с кардерами :lols1: Но не дав ответов на вопрос "за чей счет они осуществляют никому не нужную борьбу", только отпугнули потенциальных клиентов. А всеми последующими своими шагами еще и существующих клиентов отваживают :bravvo: