Александр, когда будете в "рабочем режиме" тут или на форуме FF, а так же в скайпе?
"Я правильно понимаю, что если посылка FastBox Economy via Russian Post не оплачена до утра четверга, то она не уедет на этой неделе?"
"нагоняют отставание. выбираешь из доп опций бесплатное фото.Фоткать стали хуже и невнимательно! Раньше всегда(!) при фотографировании одежды делали отдельно фотку с размером(крупным планом). На этой неделе из 7-ми пришедших вещей, у 3-х нет фоток с размером! :evil:
это лишние телодвижения, раньше и без них всё делали, а сейчас всё время подпинывать придётся? Как-то это не вяжется с сервисом "премиум-уровня"нагоняют отставание. выбираешь из доп опций бесплатное фото.
"Так оставание нагнали или нет?"
"По возможности стараемся погрузить и посылки оплаченные позже, но гарантированная отправка только при оплате посылки до 9 утра EST в четверг."
"ну среда у них будет только сегодня... но моя посылка меньше по номеру более чем на 100 и тоже еще не собрана.#9733 - запрос на упаковку, с вс - 23.02. Сегодня среда - 26.02
"Так такими темпами и не соберут..."зы. с временем постоянно путаюсь.ну среда у них будет только сегодня... но моя посылка меньше по номеру более чем на 100 и тоже еще не собрана.
"ну если это FastBox Economy то трекаться она в любом случае начнет через 1-3 неделиИли только присвоили трекномер (еще не трекается)