rusmen177
Крутой иБаер
29 Октября на дворе, всё оплачено. Сколько ещё будет неизвестность? Товар оплачен, доставка, налоги... сколько ждать то?Напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки на сайте, наши менеджеры помогут разъяснить ситуацию.
29 Октября на дворе, всё оплачено. Сколько ещё будет неизвестность? Товар оплачен, доставка, налоги... сколько ждать то?Напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки на сайте, наши менеджеры помогут разъяснить ситуацию.
С чего вы так решили то?! Предположу сценарий: я покупаю айвотчи, потом покупаю очки от RB, потом покупаю рашгард от UA. Все три предмета весят очень не много. Но стоят дорого. Вопрос - надо это все в одну посылку складывать и отправлять через ПР или не надо?чем больше товаров будет в одной коробке и чем тяжелее она будет, тем дешевле стоимость доставки на одну единицу.
Я написал в общем и целом+свой опыт, какие то нюансы, конечно, каждый сам должен для себя решать. Отправлял и дорогие и хрупкие вещи в сборной посылке через ПР - ни разу проблем не возникло, посылок более 25 таких былоС чего вы так решили то?! Предположу сценарий: я покупаю айвотчи, потом покупаю очки от RB, потом покупаю рашгард от UA. Все три предмета весят очень не много. Но стоят дорого. Вопрос - надо это все в одну посылку складывать и отправлять через ПР или не надо?
Совершенно верно! Я поэтому и написал:каждый сам должен для себя решать.
Все зависит от того, что у вас в посылках будет (с какой стоимостью) и какой у них будет вес. Не зная этого - очень сложно подсказать оптимизацию...
сколько в итоге такой статус провисел, пока посылка сдвинулась дальше? А то я вот в субботу оплатил, пока статус "не оплачено", но в личном кабинете оплата прошла.Что то фигня какая то происходит на таможне. 4 дня назад оплатил пошлину и до сих пор статус -" не оплачено"
Дня 4сколько в итоге такой статус провисел, пока посылка сдвинулась дальше? А то я вот в субботу оплатил, пока статус "не оплачено", но в личном кабинете оплата прошла.
Зашел сюда спросить, почему трекнулось в Берлине и 10 дней тишина. ПР конечно чудо клиентоориентированное. Весной я через Берлин за 14 дней уже получил. А тут даже не тронулась еще.Вынужден констатировать, что с доставкой посылок Эконом складывается нездоровая ситуация.
Партия посылок как всегда быстро оказалась в Берлине, но с 30 ноября лежит там без движения!
Поддержка говорит, что Почта России не выделяет фуры для перевозки
Очень странная ситуация, которой не было даже в том году, при тотальном локдауне
У почты нехватка автотранспорта для отправки в РФ и сильная загруженность. На этой неделе обещали загрузить машины и все отправить