Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
На днях отправлял клиенту две пары NB без фирменных коробок. Уложились в 1.48 кг. Но все зависит от размеров кроссовок и модели. 574 тоже бывают разные.
Есть кто живой? на той неделе зарегистрировался у вас на сайте, решил воспользоваться акцией для новорегов от другого посредника, отправил письма и скриншоты на указанную мне, в чате вашего сайта, почту (upgrade@fishisfast.com ). И тишина.... Будет купон не будет?
Есть кто живой? на той неделе зарегистрировался у вас на сайте, решил воспользоваться акцией для новорегов от другого посредника, отправил письма и скриншоты на указанную мне, в чате вашего сайта, почту (upgrade@fishisfast.com ). И тишина.... Будет купон не будет?
@Aleksandr55, если вы пользуетесь услугами другого посредника (недавно пользовались), и хотите перейти на Fishisfast, то можете получить бонус, скидку 50% на отправку первой посылки вроде.
Акция действует для тех кто ранее пользовался услугами других пересылочных компаний и никогда не пользовался нашими. Для этого необходимо со своего имейла переслать (нажать “переслать/forward”) последние пару писем-уведомлений об отправленных посылках от другого посредника которым вы пользовались до этого на этот адрес upgrade@fishisfast.com. Обратите внимание, что письма должны более-менее свежие (за последние 2-3 месяца). Также можно скинуть скриншоты из аккаунта там об отправленных посылках.
Спасибо, но это очень печально. В прошлом году все прошло нормально, а делать выкуп с доп. комиссией (у них и обычная не дешевая) слишком жирно будет.
Сообщение было автоматически объединено:
А данный посредник никогда не делал отправки посылки на несколько получателей? Вот тут https://athunder.livejournal.com/169159.html про это прочитал, а мне ответили, что нельзя.
что вы имеете ввиду? Я добавляю разные адреса с разными ФИО и ИНН в фишисфаст, и без проблем люди получают мои посылки. Но я с этим не злоупотребляю, у меня там буквально пара адресов с чужими ФИО. На супругу (когда месячный беспошлинный лимит превышается), и второй адрес - помогаю друзьям доставить, они сами не хотят вникать.
Я думал можно в рамках одной посылки часть вещей для одного человека, а часть для другого. Возможность послать отдельные посылки на отдельных людей очевидна.
Господа, выручайте! Сформировал посылку, периодически задавал вопросы в чат на сайте. Вроде все ок. В итоге пришло письмо с текстом:
Исходящая посылка требует поправок (Посылка №493408) Любые аксессуары military или tactical назначения или вида запрещены к пересылке через Бокбсерри
Я так понял мне надо вместо Boxberry Pick Up выбрать FastBox Economy to Russia ? Перекопал все настройки, не могу изменить тип доставки, помогите процесс ускорить
Господа, выручайте! Сформировал посылку, периодически задавал вопросы в чат на сайте. Вроде все ок. В итоге пришло письмо с текстом:
Исходящая посылка требует поправок (Посылка №493408) Любые аксессуары military или tactical назначения или вида запрещены к пересылке через Бокбсерри
Я так понял мне надо вместо Boxberry Pick Up выбрать FastBox Economy to Russia ? Перекопал все настройки, не могу изменить тип доставки, помогите процесс ускорить