Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
А почему у вас на скрине адрес доставки не соответствует адресу доставки Фишей? Ну вот серьезно, либо вы сами запутались, либо пытаетесь всех ввести в заблуждение, либо не хотите говорить с посредником открыто. Ибо подняли обсуждение аж 3-х недельной давности.
Да не будет никаких больше просьб. Это ваши деньги, вам решать... Либо обяснить посреднику происхождение своих платежей, как это уже в данном же топике сделали юзеры после вас, либо "дуть губы" на посредника. Выбор за вами.
Что касаемо ваших пруфов - я за 5 минут без фотошопа сделал такой "пруф" Посмотреть вложение 388826 Попробуйте доказать, что это не с вашей карты заказ на Амазоне был сделан
я говорю, что у вас нет заинтересованности на урегулирование спора! То вам покажи, что сделали оплату, то теперь вы фотошоп приплетаете. "Ибо подняли обсуждение аж 3-х недельной давности"- это вас интересовать не должно, доказывает что вы ангажированная личность и доказывать вам что либо не собираюсь. Все поняли, кот есть кто!
belkyaeva94 Вы уверены, то я ангажированный, и можете это подтвердить? Или просто так словами разбрасываетесь, и отвечать за них не хотите (отредактировав потихоньку свои сообщения)?
Сообщение было автоматически объединено:
Сегодня, кстати, еще одну посылку фиши должны отправить (у них по средам вроде уходят посылки через боксберри). Надеюсь тоже за неделю дойдет, как и прошлая
Да с чего бы меня как простого форумчанина не должно это интересовать? Если мы хотим докапаться до истины, давайте решать вопрос конструктивно! Я был первым кто в отдельной статье про посредников написал что "все посредники косячат!" Надо давать ссылку? Или сами найдете. Но я же и написал, что если все без обмана идет, то и посредники реагируют адекватно. Даже этот топик тому примером.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ FF. Пруфы есть, доказательства есть, проблема замыливается командой форума, стремление доказать обратное у команды форума преобладает, считаю что объективное решение проблемы искать в топике не стоит. Прилагаю еще раз доказательства оплаты!
Да вы их не нам предлагайте, а посреднику! И с ним и договаривайтесь! Ну почему то даже после вас люди решили свои вопросы, а вы не смогли еще их решить?
Еще раз вам скажу, что нет тут никаких доказательств формальных. По крайней мере для форумчан, коли вы в эту плоскость вынесли решение своей проблемы. Доказывайте все не нам, доказывайте посру. Если сможете это сделать, я буду первый кто попросит посрединка написать о том,что по вашим заказам все ровно! Только вот для форума у вас доказательства очень "жидкие" и я показал почему... Теперь вопрос: Для вас главное что? 1) договориться с посредником и оформить свои заказы; 2) наклеветать на посредника на форуме, что якобы вас кинули Что выбираете?
Да вы их не нам предлагайте, а посреднику! И с ним и договаривайтесь! Ну почему то даже после вас люди решили свои вопросы, а вы не смогли еще их решить?
Еще раз вам скажу, что нет тут никаких доказательств формальных. По крайней мере для форумчан, коли вы в эту плоскость вынесли решение своей проблемы. Доказывайте все не нам, доказывайте посру. Если сможете это сделать, я буду первый кто попросит посрединка написать о том,что по вашим заказам все ровно! Только вот для форума у вас доказательства очень "жидкие" и я показал почему... Теперь вопрос: Для вас главное что? 1) договориться с посредником и оформить свои заказы; 2) наклеветать на посредника на форуме, что якобы вас кинули Что выбираете?
Так и договаривайтесь! Кто ж против то! Я еще раз скажу, что после вас в топике были подобные проблемы, но люди решили этот вопрос. А уж я сколько договаривался...Вплоть до того, что мне заказы в кредит выкупали... И возили не габаритные заказы тоже, да. И тоже надо было говорить заранее. Но вот все же получилось почему-то...
@Lopics, и вся команда сайта!!! надо уже где то баннер повесить. ДРУЗЬЯ!!! Нет ИДЕАЛЬНЫХ посредников. Мошенничество с картами или методами оплаты всегда были, к сожалению в последнее время в эту тему нырнули все , включая школьников)). Поэтому все поставили себе в срочном порядке программы для блокировки кардинга. К сожалению программы написаны дешёвыми индийскими програмистами и работают сложно сказать как. Поэтому надо пытаться ВСЕГДА достучаться до поддержки, понимаю это не просто, тк там тоже хватает людей работающих на от.... "стань" Но другого пути нет.
Это, увы, не работает. Никто ничего не читает и навык самостоятельного поиска информации по сравнению с началом 2000-х атрофировался. На сегодня, поиском по сайту пользуется 1 из 200 посетителей.
Ну вот у меня тоже есть пруфы, что все хорошо с посром, и что доставляет посылки исправно и в срок. Это всего лишь малая часть всех посылок, которые я получил (скрин слишком большой будет если все их показать) И почему бы мне на правах пользователя сервиса не написать отзыв о фишисфаст? Вы же выкладываете "Не рекомендую". Так почему я не могу написать "Рекомендую", и при этом не быть оклеветанным что я ангожирован посредником? С таким же успехом я могу написать, что вы ангожированы конкурентом фишисфаст.
Я не исключаю, что как сказал rufus1212 программа защиты от кардинга может давать сбои. Но в поддержке посредника эти вопросы обычно решаются (сужу по отзывам, кто тоже сначала ругался а потом отписывался что его проблему решили). Надеюсь и ваш вопрос решат (если у вас действительно все чисто). Только вот не нравится мне, что у вас почему то складывается предвзятое мнение, что на форуме модераторы ангажированы кем-либо.
Ну вот у меня тоже есть пруфы, что все хорошо с посром, и что доставляет посылки исправно и в срок. Это всего лишь малая часть всех посылок, которые я получил (скрин слишком большой будет если все их показать) Посмотреть вложение 388859 И почему бы мне на правах пользователя сервиса не написать отзыв о фишисфаст? Вы же выкладываете "Не рекомендую". Так почему я не могу написать "Рекомендую", и при этом не быть оклеветанным что я ангожирован посредником? С таким же успехом я могу написать, что вы ангожированы конкурентом фишисфаст.
Я не исключаю, что как сказал rufus1212 программа защиты от кардинга может давать сбои. Но в поддержке посредника эти вопросы обычно решаются (сужу по отзывам, кто тоже сначала ругался а потом отписывался что его проблему решили). Надеюсь и ваш вопрос решат (если у вас действительно все чисто). Только вот не нравится мне, что у вас почему то складывается предвзятое мнение, что на форуме модераторы ангажированы кем-либо.
Я сужу по своему горькому опыту. Не понимаю, почему я не могу платить картой мегафона? Не понимаю, почему вы требуете пруфы, а после предоставления, говорите, что это фотошоп? Я могу и про ваши пруфы сказать, что это фотошоп. Пришлите фото карты и тд... Нет желания показывать договор с оператором связи, вы всёравно забракуете P.S. С FF решаем вопрос по пересылу на адрес сша, так как вышел срок возвратного окна, договорились, лейбл создан. Но вот почемуто по сей день не отправили, на сообщения "департамент" не отвечает. Зачем нужен такой департамент, чтобы мариновать клиентов, сил нет никаких. Сервис жуть, это моё сугубо личное мнение, основанное на моём опыте. И вы меня не переубедите в обратном.
Я сужу по своему горькому опыту. Не понимаю, почему я не могу платить картой мегафона? Не понимаю, почему вы требуете пруфы, а после предоставления, говорите, что это фотошоп? Я могу и про ваши пруфы сказать, что это фотошоп. Пришлите фото карты и тд... Нет желания показывать договор с оператором связи, вы всёравно забракуете P.S. С FF решаем вопрос по пересылу на адрес сша, так как вышел срок возвратного окна, договорились, лейбл создан. Но вот почемуто по сей день не отправили, на сообщения "департамент" не отвечает. Зачем нужен такой департамент, чтобы мариновать клиентов, сил нет никаких. Сервис жуть, это моё сугубо личное мнение, основанное на моём опыте. И вы меня не переубедите в обратном.
У меня была аналогичная проблема! Тоже вышли сроки по возвратному окну, но мне разрешили переправить на другой адрес по США. Надеюсь и у вас всё получится! По поводу security departament, то подпишусь под каждым вашим словом, очень дотошные, даже более чем. Зато теперь не пользуюсь FF и проблем никаких! Желаю вам удачи и терпения.
Мегафон-это оператор связи, а не банк. Сейчас каждая шарашкина контора считает своим долгом выпустить пластиковую карту (всякие кукурузы, киви, виртуалки и пр)
Мегафон-это оператор связи, а не банк. Сейчас каждая шарашкина контора считает своим долгом выпустить пластиковую карту (всякие кукурузы, киви, виртуалки и пр)
Серьезно? Я пробовал вас переубедить? Да не было такого! Я вам слова плохого не сказал, а вы меня назвали ангажированным, без всяких на то доказательств.
Так они очень ответственные и обязательные. Только у них ни разу не было, что бы моя посылка потерялась на складе посредника и ее разыскивали несколько дней. Может конечно такое и у них бывает, но я не замечал, мои посылки зачисляются на склад за несколько часов (даже в сезон черной пятницы). Я не хочу сказать что фиши прямо идеальные, наверняка бывают и у них сбои (и были задержки с отправкой, года два назад вроде). Было и такое, что мой товар отказывались переправлять, но там товар был специфичный, он был в правилах фишей прописан как запрещенный к пересылке, тут как говорится сам виноват, что не прочитал. Теперь я при заказе "необычных" товаров всегда сначала спрашиваю в чате, можно такое пересылать через них или нет.