довольно таки привлекательный обзор, даже захотелось купить...но не увидела Герленовского парфюма...подробную инструкцию о магазине.
года 3 назад там можно было покупать.А в последнее время "сплошь и к ряду" просроченная продукция,особо - декоративка, а саппорту становится все "по барабану".strawberrynet.com популярен еще
да, а без него плохо приходится в америк.магазины "ходить"С ним вообще какие-то проблемы
Жду.Могу в личку скинуть название
А чего так маскироваться, особенно, если он из ассортимента обсуждаемого магазина?Могу в личку скинуть название.
девушки не всегда хотят выдавать свои секреты красоты чтобы приятельницы не были такими же красивыми...понимать же надо...А чего так маскироваться
Я на секреты не претендую. Это впечатления о продукте - не более. Данная тема для них и предназначена. Ну ладно, у каждого свои тараканы в голове, главное, чтобы они соседям не мешалидевушки не всегда хотят выдавать свои секреты красоты
это для Вас "не более", а для другого - секрет красивых волос.впечатления о продукте - не более.
будем надеяться,что никому не мешают.тараканы в голове, главное, чтобы они соседям не мешали
Очевидно, что Вы лично этим шампунем не торгуете и являетесь простым пользователем. Поэтому, если Вы пишите о своих впечатлениях, пусть даже сугубо положительных, то это не реклама. Так можно дойти, что любой положительный пост считать рекламой - это неверный путь.просто не хочется, чтобы звучало, как реклама.
Я думаю, что вопрос красоты чего-либо несколько сложнее, чем использование моющего средства пусть даже какого-то особенного.а для другого - секрет красивых волос.
соблазнили Вы меня на шампуньотправили в двух частях, внезапно!