Не надо, далеко не всё. Тот же Azzaro Chrome стоит там дешевле fragrancex $34.18 против $42.76. Та же Christina Aguilera, что я брал тоже дешевле была. Так что смотреть и сравнивать цены надо. Но уж никак не сказать что там всё дороже.там же все дико дорого
Та же Christina Aguilera
Вы свою очередь приводите примеры того, что нравится вам. Я лишь привел другие примеры, которые в этом магазине дешевле fragrancex.В ответ Вы приводите пример на другой парфюм и делаете тот же вывод, что цена разнится - тем самым, Вы просто привели пример с ценой на то, что нравится Вам... Или? Но как быть с моим примером?..
Я даже специально выделил жирным смысл моего ответа. Вы сказали что в этом магазине всё дороже. Я лишь сказал, что не всё дороже, а что-то даже дешевле. Не спорю - Ваши примеры дешевле в fragrancex, но ведь ими весь ассортимент не ограничивается. Надо сравнивать цены, но не стоит сразу категорично говорить всё дороже.Или Ваш ответ каким-то магическим образом снивелировал разницу в цене между 68.31$ и $35.83?..
И еще - есть рефералка. На первый заказ по рефералу можно получить 10% скидку. Но рефералку можно выслать только на email. Если кто решиться брать там что-то и захочет получить скидку, не спешите регаться сами. Пришлите мне в личку ваш email, я пришлю вам приглашение по рефералке. Если после этого зарегаетесь на эту почту, получите 10% скидки, а я свои 5 GB