R
riversand
Новичок
- Баллы
- 0
Пробовал) Не оставляется комментарий.(
Я сейчас вам в ЛС напишу, подождите пожалуйста Я вижу ваш комментарий
Пробовал) Не оставляется комментарий.(
Отписал в саппорт, что посылку так и не получил. В ответ пришло письмо, что мне нужно подтвердить мой адрес, куда они отправили посылку. Ну в голову пришло только отослать скан паспорта и несколько фото с посылками, которые мне приходили на мой адрес из других стран. Хватит ли такого подтверждения? Надеюсь они не предложат мне отправить письмо по почте...
Кстати второй день они мне ничего не отвечают.
Да, посылка без трека. Жду уже больше 45 дней
может и не дошла?))) дык посыль и так не дошла ещё человеку)))Смотря с чем посылка - если парфюм, то может и не дошла. А если другое - то мне лично приходят.
Под "парфюмом" я имею в виду всю таковую продукцию - туалетная вода, парфюмерия и т.д.
Недавно же только писали, что почта перестала её доставлять, в следствии этого заказ был невозможен. А feelunique в свою очередь искали другие варианты по доставки. Пару страниц назад об этом написано.
Только что мне сделали возврат. Так что все Ок!
ну как же.. Где ещё есть муж. парфюм в таком ассортименте?Я думаю что это не так страшно
Например??? Что я не смогу купить в fragrancex.com и куплю в feelunique.comГде ещё есть муж. парфюм в таком ассортименте?
Например??? Что я не смогу купить в fragrancex.com и куплю в feelunique.com