Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ответ-это был мой косяк ,я просто не отключил в Mozilla no script и поэтому сайт PP не отображал опцию " начать проверку".Сейчас всё О.К.,но на сайте продавца пропала опция отправки в Россию через USPS %)
Нужно немного поправить информацию по Промсвязьбанку: Интернет-банк PSB-Retail - бесплатно SMS-информирование - платное MasterCard Virtual - изначально нет лимита, но его можно установить.
MasterCard virtual от елекснет - все работает, комиссия 2% за создание ( меньше чем у киви), но похоже деньги не возращаются и пополнить уже существующую нельзя, так же нельзя отслеживать баланс и операции в интернете, все результаты и остаток приходят по смс
Карчтока Русский Стандарт "Банк в Кармане", Не могу пройти проверку пишет : Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. Что делать теперь? ввёл всё правельно
во-первых, должно быть не менее 3 долларов (а то и 4 если мало ли неправильно первый раз что ввел). во-вторых позвони в банк и уточни, работают ли они в принципе с пэйпалом.. если работают, а у тебя снова ошибка - позвони в тех. поддержку банка.
Меткомбанк Visa Virtual Выпуск карточки 50рублей. Возможность в любое время редактировать лимиты по карте(количество использований, сумму на балансе) через интернет. Удобно выставлять сумму на карте перед покупкой, также перед каждой покупкой ставлю лимит использований 1. Даже если сопрут данные карты, воспользоваться ей никто не сможет.
эээ... я как бы новичок... а что, платежная система пей пал стала делиться на филиалы нерусский-русский? не понял. сайт https://www.paypal.com/ru - это русская палка? и в чем отличия от нерусской?