кредитовую карту жены от альфы привязал к своему акку на палке), без подтверждения пока.У меня тоже Аэрофлот Мастеркард - к палке привязалась, но верификацию не прошла.
Хотя если с неподтверждённой палкой дебетовой или кредитовой карты "Аэрофлоота" будут проходить платежи - то тогда мили падать будут, я просто не пробовал с "Аэрофлота" в палке платить.
зачем топать в банк, если можно просто позвонить 88002000000???кредитовую карту жены от альфы привязал к своему акку на палке), без подтверждения пока.У меня тоже Аэрофлот Мастеркард - к палке привязалась, но верификацию не прошла.
Хотя если с неподтверждённой палкой дебетовой или кредитовой карты "Аэрофлоота" будут проходить платежи - то тогда мили падать будут, я просто не пробовал с "Аэрофлота" в палке платить.
оплаты за ибей-лоты проходят.(оплатил 2лота на 200дол)
но без подтверждения вроде можно покупать пока сумма покупок не перевалит 500дол, потом подтверждение обязательно.
зы. в альфа-клике кода не видно, стоит просто "операция по карте", придется в банк топать.
там кодовое слово надо ... :roll))зачем топать в банк, если можно просто позвонить 88002000000???
А в банк не пробовали звонить? Запрос кода отключается (в банке где я обслуживаюсь, на срок до 3-х месяцев, например), и можно совершать покупки сколько влезет...Вот думаю открыть Visa Classic Unembossed