Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Промсвязьбанк - виртуал мастер кард работает на ура. никаких проблем с верификацией не возникло. в банк легко дозвониться, операторы всегда готовы ответить на все вопросы и оказать помощь + доступен интернет-банкинг, что тоже очень удобно. год.обслуживание карты стоит всего 120р.
От меня в копилку статистики: украина. Укрсоцбанк Visa Classic, счет в национальной валюте :crazy: Карточка нормально без проблем и танцев с бубнами привязалась к PayPal. Банк берет 1% за конвертацию к выставляемым счетам в $. + вменяемая тех. поддержка в банке + относительная стабильность работы системы интернет-банкинга (есть с чем сравнивать) - на выставленные счета в евро идет двойная конвертация банка.
Хочу оформить дебетовую карту в Сбербанке. Какаую лучше Visa Classic или Mastercard Standard??? И вообще что само по себе лучше Visa или Mastercard???
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Тут http://www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/classic/tariffs/ видел что у мастеркард за конвертацию валюты из рублей в доллары комиссия 0,16% от суммы операции, а у визы 2% от суммы операции. Российский пэйпал может конвертировать валюту? Если да, то можно это как-нибудь отключить?
Профиль (нажать) => Регулярные платежи => Редактировать варианты финансирования => Варианты конвертирования (напротив карты) => Выставлять мне счёт в валюте продавца.
Profile => Recurring payments => Edit funding options => Conversion options => Bill me in the currency listed on the seller's invoice.)
Написал в поддержку банка, они ответили, что они выпустили специальную карту Visa Virtuon, и якобы по ней можно будет оплачивать товары через PayPal. Когда открою отпишусь
Ну по ней ограничение - 500$ в месяц (как бы мне - нормально, а для некоторых может и мало). Через каждые полгода надо заводить новую. Вернее, не заводить, а приходить в банк за новой. Соответственно и верифицировать заново. Это, ессно, не проблема, но оно нам надо? Ну и - это лично моё: никак не могу я разобраться в конвертации Банка Москвы. Я уж думаю, может, это мне и не дано. Есть ведь карты по которым платежи осуществляются ноль в ноль, т.е. - сколько лот - столько и снимается с карты. Вот и буду отпущенные полгода изучать, так сказать, "рынок карт". А, ещё. С банкоматами не работает.