На мой вопрос по карте webmoney- открытие так никто и не ответил, поэтому я пошел опытным путем. Привязал карту к палке 2 дня назад, c нее, как положено, снялась сумма в 1.95 зелененьких, код из четырех цифр я узнал из смс, которая приходит на телефон при снятии средств. Вчера оплатил свою первую покупку на ebay, оплата прошла нормально, и продавец уже выслал посылку.
Немного скажу о карте, кто заинтересуется, на сайте банка есть полная информация, ссылку не выкладываю, т.к. не уверен, что можно. Карта бесплатная за первый год обслуживания, за второй год 150 рублей. Тип карты - unembossed. При привязке к кошельку webmoney выдается начальный аттестат. Средства снимать можно без комиссии не только в банкоматах банка "Открытие", но и в банкоматах "ВТБ24". Сразу подключается смс информирование, можно подключить интернет-банк в банкомате. Если собираетесь привязывать к webmoney, сразу возьмите рублевый номер кошелька и скажите сотруднику банка, чтоб привязал, там какой-то код привязки должен быть! Пополнять карту можно только в банкоматах "Открытие"
Вот, что вкратце могу рассказать. Плюс там есть некоторые плюшки за покупку товара с карты (1.1% возвращается на webmoney кошелек), а также начисляется 10% годовых на остаток на счету.