Ilya34
Новичок
sferrr, Должно пройти 4 дня, в разных банках может больше.
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Так-же могут быть зачислены на счет ПП.
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Так-же могут быть зачислены на счет ПП.
неа...для России и стран СНГ пополнить баланс палки невозможно. поэтому деньги придут на сразу карту.Так-же могут быть зачислены на счет ПП.
неа...для России и стран СНГ пополнить баланс палки невозможно. поэтому деньги придут на сразу карту.
Продавец тут причем?молодец продавец
1+1,95 доллар? Все правильно, карта подтверждена.Снялось 2.95$.
Что, и Евросети нет? Там Кукуруза.оформить что-то другое нет возможности - провинция жуткая
да, так.1+1,95 доллар? Все правильно, карта подтверждена.
я колясочница, а там ступенькиЧто, и Евросети нет? Там Кукуруза.
Остаётся пожелать удачи в покупках. Для вас, думаю, это будет неплохим методом экономии денег.я колясочница, а там ступеньки
напрягать не хочется - и без того много помогают.А попросить кого-то из близких/знакомых "подняться по ступенькам" и положить денег на счёт - такой возможности нет ???
да мне не много - планшет хочу китайский с панды.QIWI 1,5%% берёт от суммы
спасибо!Остаётся пожелать удачи в покупках
Именно, но почему-то мало кто об этом вспоминает (хотя многие просто не знают).При резком движении курса валют можно неплохо попасть на деньги.
Так же можно и сэкономить,движуха разная бывает. Мне например возврат делали на куку и в итоге я в плюсе, так как рубль с момента покупки упал в цене.При резком движении курса валют можно неплохо попасть на деньги.
Именно, но почему-то мало кто об этом вспоминает (хотя многие просто не знают).
Правда справедливости ради, стоит отметить, что это присуще всем рублёвым картам. А также то, что проблема может возникнуть и без резкого движения курса валют, т.к. жёстких сроков на списание нет. Обычно да, оно происходит через 2-3 дня. Но у меня был не один случай, когда было и через 2-3 недели. А вчера вот прилетело списание осенней транзакции (через полгода) - ну правда это ошибочное, буду опротестовывать.
При таком движении курса валют та же самая экономия будет и с валютной кредитной картой. Разница с рублевой в том, что сам выбираешь момент (и курс) для конвертации. Соответственно, шансы выиграть повышаются.Так же можно и сэкономить,движуха разная бывает. Мне например возврат делали на куку и в итоге я в плюсе, так как рубль с момента покупки упал в цене.