Одна из карт кукуруза, пользуюсь около года. Что бы где то не приняли не было случая. На айхербе, был косяк раза 3, не принимали уже привязанную карту к учетки (писали что недостаточно средств на карте), но после удаления и ещё раз добавления карты к учетке на сайте, оплата проходила без проблем.Я тоже вначале нацеливался на кукурузу,но её не принимают большинство магазинов за бугром.А мне нужно,чтобы подобных ограничений не было.
1 Такой уж словестный оборот. Президенты сюда не заходят, поэтому не нуна докапываться до слов.1.Когда успели перейти на "ты" ? Вроде на брудершафт не пили. 2.Под доступностью,имелось ввиду,что даже в небольшом городе,есть отделение СБ.
электрон сбера уже работает с палкой
У сбера не мгновенно это точно. Коллега как-то вносил через их терминал деньги около 11-12 утра. На карте стали доступны только на следующий день.Пойду в Сбер - уточню один момент. Если через терминал бабло вносить - деньги когда на счёт приходят ?? С 09-00 до 18-00 в рабочие дни в РУБЛЯХ и с 09-00 до 16-00 для валюты или мгновенно 24/7 ?????
карт Visa Electron на сайте Русский Стандарт нет, может ты имел в виду Банк в кармане или Виртуальная карта?...пользуюсь депозитной картой РусСтандарт Visa Electron ,карта на три года с бесплатным обслуживанием и СМС уведомлениями, за конвертацию$ 0 % , курсы продажи $ и евро выгоднее, чем в сбербанке...
у меня сразу пришлиУ сбера не мгновенно это точно.
первый год 300руб., последующие 150р.Почём годовое обслуживание карты ???
У сбера не мгновенно это точно. у меня сразу пришли